Zoe(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
High end Komfortabel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Toll eingerichtetes Zimmer mit allem was man braucht, sehr hilfsbereites Personal , ein erstklassiges und umfangreiches Frühstück das keine Wünsche offen lässt und eine top Anbindung an BTS und den Airlink! Das war für uns Gold wert und hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Angelina Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Hotel in Bangkok
Wie letztes Mal bereits ein wundervoller Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett und bemüht und das Hotel ist wunderschön, mordern und zu 100 % sauber. Ein einziger Kritikpunkt ist, dass es letztes Jahr beim Frühstück noch frisch gepressten Orangensaft und Mangos gab - das ist bei dem Preis eigentlich gerechtfertigt und haben wir vermisst.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Neues Lieblingshotel in Bangkok
Perfekte Lage, hochwertige Materialien, exzellentes Raumklima, große Auswahl an Frühstückshighlights und Aufenthalt am Pool nach Check-out 👍🏻
Verena(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Das Frühstück war ausgezeichnet und ein tägliches Highlight unseres Urlaubs. Die Zimmer waren sehr schön und großzügig. Tolle Ausblicke auf die Stadt von beiden Pools. Leider gab es keine Rooftop- bzw. Außenbar für gemütliche Stunden am Abend.
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Spitzenhotel in Bangkok
Wir hatten eine Suite gebucht. Diese lag in der 44. Etage - ein unbeschreiblicher Ausblick. Der Service in der Executive Lounge überragend - ein sehr herzlicher und aufmerksamer Service. Wir waren bereits das dritte Mal in dem Eastin Grand Hotel Phayathai und sind sehr angetan. Wir bedanken uns sehr herzlich für die angenehmen Tage.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Lage, aber das Hotel erfüllt nicht die Erwartungen an 5 Sterne
Das Hotel ist gut gelegen an der Bahnhaltestelle. Es ist ganz nett, aber entspricht meines Erachtens keinem 5-Sterne Hotel.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Excellent
Ich war für 7 Nächte im Hotel. Durch den Zugang zur Executiv Lounge war ich bestens versorgt. Durch die Stornierung meines Rückfluges erhielt ich außergewöhnliche und hervorragende Hilfe durch Ihre Mitarbeiterin. Ich möchte mich ganz herzlich bedanken.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles neues Hotel an bester Lage
Schönes, neues Hotel im mediterranen Stil, das mit seiner tollen Lage mit direktem Zugang zur BTS punktet. Wir haben in Bangkok schon viele 5 Sterne Hotels besucht, dieses gehört zu unseren Top 3.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für ein Bangkok Besuch
Super schönes und luxuriöses Hotel mit direktem Zugang zur Bahn Station direkt vor der Türe. Das Frühstück ist an Auswahl und Qualität extra klasse und wie ein Foodcort aufgebaut. Super für einen Städte Tripp nach Bangkok
HELMUT JÜRGEN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt in einem modernen Hotel mit freundlichem Service
relativ neues und modernes Hotel mit überragender Lage und Verkehrsanbindung sowie freundlichen Mitarbeitern - Gute Organisation beim Frühstück