Simon Josef(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Das Frühstückbuffet ist riesig auch wenn es eher im asiatischen Stil gehalten ist. Die Metrostation ist direkt vor dem Haus, dass man mit dem Zug direkt vom oder an den Flughafen sehr günstig anreisen kann.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
Das Hotel ist eine 10/10! Ich habe noch nie so extrem freundliche Mitarbeiter erlebt. Alles ist extrem sauber und sieht so toll aus!! Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, bis 11 Uhr. Extrem gut organisiert und selbst um 11 noch alles aufgefüllt. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine moderne Ausstattung und hervorragenden Service.
Das Eastin Grand in Phayathai lässt keine Wünsche offen und bietet ein einmaliges Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel hat erst kürzlich eröffnet, ist sehr modern und hat eine perfekte Anbindung an die BTS. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt!
Das Hotel hat nur einen einzigen Haken: es ist recht groß (aber das ist Geschmackssache). Alles andere ist einfach perfekt: Die Lage mit direktem Übergang zu BTS und v.a. ARL ist einzigartig ideal. Das Ambiente ist absolutes 5-Sterne Top Level. Die Zimmer (wir hatten 2 Suiten) sind grandios: riesig, tolle Aussicht, bequeme Betten, ruhig, gute Rainshower-Dusche, etc. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen. Es gibt sogar 2 Pools, die beide toll sind und ihren jeweils eigenen Charme haben. Restaurants und Skybar…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Großes Hotel mit guter Ausstattung und reichhaltigem Frühstück
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Mir persönlich nur fast zu groß bzw. Unpersönlich. Vor allem beim Frühstück fällt das auf. Die Auswahl war gigantisch mit unzähligen Stationen und auch guter Qualität. Aber es war auch sehr voll und man fühlte sich fast erschlagen. Dennoch ist die Preis Leistung sehr gut. Die Pools empfand ich als ein wenig knapp bemessen, jedoch ist der Ausblick aus der hohen Etage sehr schön.
Elia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es war super
Es war ein wundervoller Aufenthalt, das Hotel war das schönste auf unserer Reise. Ich wäre gerne noch ein paar Nächte länger geblieben. Besonders was das Frühstück war gigantisch , sowas tolles sieht man sehr selten. Bin ich das nächste mal in Bangkok würde ich das Hotel sofort wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Hotel mit traumhaften Pools
Top Hotel direkt am Skytrain & BTS. 7 Eleven & Restaurants in Gehweite. Traumpools! Komme jederzeit wieder, wenn preislich erschwinglich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Optimal gelegen mit hervorragendem Service und schönen Zimmern.
Vom Preis Leistungsverhältnis eines der besten 5* Hotels in Bangkok. Wenn es ein Ausgangspunkt sein soll um sich durch Bangkok treiben zu lassen auch. Es liegt absolut verkehrsgünstig. Anschluss vom Flughafen BKK Suvarnabhumi direkt mit dem Airport Rail Link. Man fährt quasi mit dem Zug ins Zimmer. Auch die BTS Sky Train Station ist direkt an das Hotel angebunden. Die Pools in der 22. und 37. Etage sind atemberaubend. Die Mitarbeiter und der Service des Hotels sind fantastisch. Die Frühstücksauswahl ist…
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Hotel in zentraler Lage mit exquisitem Service. Ein Juwel in Bangkok
Wir hatten ein Zimmer mit Lounge Access, was ich nur empfehlen kann. Man hat einen eigenen Checkin Bereich, am Nachmittag kostenlos ein kleines Buffet mit Getränken inkludiert. Auch frühstücken kann man in der Lounge. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und bieten einen hochwertigen Service. Das Hotel ist jeden Cent wert!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Frühstück war außergewöhnlich und die Pools boten einen tollen Blick.
Absolute Empfehlung! Sowohl die Anbindung an den Flughafen (BTS) als auch an den Skytrain sind perfekt. Ausstattung und Qualität sind top!