Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Super Hotel, relativ neu, direkt an der BTS und dem Rail Link. Nur die beiden Pools sind kalt. Die werden leider nicht beheizt. Wir konnten nicht baden, sehr schade.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel in top Lage
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Eastin Grand Payathai und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Hotel besticht durch Lage, 2 wunderschöne Infinity Pools und die überaus freundlichen Mitarbeiter. Alles in allem eine 10/10. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Das Frühstückbuffet ist riesig auch wenn es eher im asiatischen Stil gehalten ist. Die Metrostation ist direkt vor dem Haus, dass man mit dem Zug direkt vom oder an den Flughafen sehr günstig anreisen kann.
Das Hotel ist eine 10/10! Ich habe noch nie so extrem freundliche Mitarbeiter erlebt. Alles ist extrem sauber und sieht so toll aus!! Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, bis 11 Uhr. Extrem gut organisiert und selbst um 11 noch alles aufgefüllt. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel bietet eine moderne Ausstattung und hervorragenden Service.
Das Eastin Grand in Phayathai lässt keine Wünsche offen und bietet ein einmaliges Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel hat erst kürzlich eröffnet, ist sehr modern und hat eine perfekte Anbindung an die BTS. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen.
Das Hotel hat nur einen einzigen Haken: es ist recht groß (aber das ist Geschmackssache).
Alles andere ist einfach perfekt:
Die Lage mit direktem Übergang zu BTS und v.a. ARL ist einzigartig ideal.
Das Ambiente ist absolutes 5-Sterne Top Level.
Die Zimmer (wir hatten 2 Suiten) sind grandios: riesig, tolle Aussicht, bequeme Betten, ruhig, gute Rainshower-Dusche, etc.
Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen.
Es gibt sogar 2 Pools, die beide toll sind und ihren jeweils eigenen Charme haben.
Restaurants und Skybar…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Großes Hotel mit guter Ausstattung und reichhaltigem Frühstück
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Mir persönlich nur fast zu groß bzw. Unpersönlich. Vor allem beim Frühstück fällt das auf. Die Auswahl war gigantisch mit unzähligen Stationen und auch guter Qualität. Aber es war auch sehr voll und man fühlte sich fast erschlagen. Dennoch ist die Preis Leistung sehr gut.
Die Pools empfand ich als ein wenig knapp bemessen, jedoch ist der Ausblick aus der hohen Etage sehr schön.
Es war ein wundervoller Aufenthalt, das Hotel war das schönste auf unserer Reise.
Ich wäre gerne noch ein paar Nächte länger geblieben.
Besonders was das Frühstück war gigantisch , sowas tolles sieht man sehr selten.
Bin ich das nächste mal in Bangkok würde ich das Hotel sofort wieder buchen.