Ralf(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat eine gute Lage, aber die Zimmer könnten besser sein.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkte Anbindung an die Flughafenbahn und den ÖV. Es ist schön, aber zu gross und zu unpersönlich. Die beiden Pools sind viel zu kalt zum Baden.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliche Zimmer und eine tolle Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Super sauber guter Service. Leckeres Frühstück. Atemberaubende Aussicht. Anbindung für einen Trip nach Bangkok ideal
Cirsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage aber den Preis nicht wert
Die Lage des Hotels ist einfach super . Preis Leistung stimmt nicht ganz. Frühstück ist Klasse. warme und kalte Speisen in allen Varianten.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Tolle Lage, toller Service, tolle Rooftop Pools mit gigantischer Aussicht. Frühstück nicht zu übertreffen, bereits 2x hier gewesen, wir würden immer wieder kommen. Lediglich würden wir eine ruhige only Adult Zone beim Frühstück und Pool einführen, da es manchmal wirklich sehr laut ist.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxus und Wohlbefinden im Herzen Bangkoks
Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Es ist ein tolles Hotel, super luxuriös und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine eigene App mit vielen hilfreichen Informationen und einem Chat, bei dem eine Antwort nie länger als drei Minuten gedauert hat. Unser Zimmer mit getrennten Wohn- und Schlafzimmer war in der 44. Etage ließ keine Wünsche offen. Wir hatten einen super Ausblick auf die Stadt. Wir haben den Wäscheservice ordentlich in Anspruch genommen - perfekt und schnell. Die…
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub
Das Hotel war sehr zentral gelegen. Es war gut zu erreichen und der Service war einfach nur super. Toller Pool. Ein 7/11 war in der Nähe und auch der öffentliche Nahverkehr war in der ynähe
Younes(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Atemberaubendes Hotel
Wir haben drei unvergessliche Nächte im Eastin Grand Phayathai Hotel verbracht – und es war von Anfang bis Ende ein absolut traumhafter Aufenthalt! Bereits beim Check-in wurden wir mit einer außergewöhnlichen Höflichkeit empfangen, die sich durch den gesamten Aufenthalt zog. Das gesamte Personal war unglaublich aufmerksam, freundlich und professionell – man fühlt sich hier wirklich willkommen und bestens aufgehoben. Unser Zimmer in der 36. Etage bot eine atemberaubende Aussicht über die Skyline von Bangkok –…
Eli(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Super Hotel, relativ neu, direkt an der BTS und dem Rail Link. Nur die beiden Pools sind kalt. Die werden leider nicht beheizt. Wir konnten nicht baden, sehr schade.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel in top Lage
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Eastin Grand Payathai und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Hotel besticht durch Lage, 2 wunderschöne Infinity Pools und die überaus freundlichen Mitarbeiter. Alles in allem eine 10/10. Wir kommen gern wieder.
Sara(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Excellenter Besuch - immer wieder gerne
Alles in einem hat gepasst. Sehr gutes Hotel an einer zentralen Lage. Perfekt für uns als Paar gewesen.