Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Etwas älteres, aber sehr gepflegtes und sauberes Hotel in guter Lage. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet verfügte über eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Direkter Zugang vom Hotel zum Skytrain.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Hotel mit perfekter Anbindung zentral in Bangkok. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich an einer für Bangkok sehr guten Lage an der Hochbahn mit direktem Zugang zur Bahn. Auch der Bootsanleger für den Chao Praya ist fussläufig erreichbar. Das Hotel bietet einen 5 Sterne Standard mit sehr freundlichen Service, gutem Essen und wunderbaren Zimmern!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt für Bangkok-Sightseeing
Wir haben hier eine Woche verbracht, in der wir Bangkok erkundet haben. Alles ist wirklich super - angefangen bei der zentralen Lage, es gibt sogar einen direkten Weg zum Skytrain ohne überhaupt auf die Straße zu müssen. Die Zimmer sind sehr schön und modern, wir haben Mahanakhon View gebucht und es hat sich wirklich gelohnt, vor allem für den geringen Aufpreis. Das Frühstück war einfach bombastisch. Man konnte von 6-11 Uhr essen gehen, also war für jeden eine passende Uhrzeit dabei. Es gab alles von europäischem…
01.06. - 30.07.262 ERW
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr empfehlenswert!
Hervorragendes Hotel mit guter Lage und direkter BTS Anbindung vom Hotel aus. Personal sehr nett, exzellentes Frühstück was kaum Wünsche offen läßt. Hervorzuheben ist der Infinity Pool mit tollem Ausblick auf Bangkok bei Nacht. Wir kommen definitiv wieder!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist wunderbar. Wir waren in einem Executive Zimmer im 32. Stock mit Zugang zur Lounge, was unbedingt empfehlenswert ist. Das Frühstück in der Lounge ist viel ruhiger als unten im Hauptrestaurant und die Auswahl immer noch sehr gut. In der Lounge kann man während der Happy Hour auch zu Abend essen - ohne Zusatzkosten - ein wunderbares Buffet. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Die Poolbar und der Poolbereich insgesamt spektakulär. Der direkte Zugang zum Skytrain ist natürlich…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Absolut fantastischer Aufenthalt
Absolut fantastischer Aufenthalt! Der Infinity-Pool auf der 14. Etage ist das Highlight – der Blick über die Skyline ist magisch. Unser Zimmer in der 23. Etage war sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Das Personal war unglaublich aufmerksam. Das Frühstück war gigantisch, es fehlte nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der direkte Zugang zum BTS Skytrain machte die Erkundung der Stadt super einfach. Ein echtes 5-Sterne-Erlebnis, das jeden Cent wert ist!"
Annette Q.(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bangkok erleben
Zu Beginn unserer Thailand Rundreise waren wir drei Nächte in Bangkok. Das Hotel ist sehr zentral und gut gelegen, die Zimmer mit Zugang zur Superior Lounge sind wunderbar, das Frühstück großartig. Gerne wieder.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das perfekte Hotel um Bangkok zu erkunden
Das war bestimmt unser 8. Aufenthalt im Hotel und es war wie immer einfach super. Perfekte Lage, saubere und komfortable Zimmer und sehr netter Service. Wir kommen wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genau das richtige für eine Stadtbesichtigung
Das Hotel macht genau das was es soll, perfekt für Sightseeing - einzig das Frühstück ist gruselig
Vanessa(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr herzlich
Wir wurden herzlich empfangen und das jedesmal wenn wir von unserer Tagestour wieder kamen. Alles sauber und schick eingerichtet