Nicole(56-60)Deutschland
Ein perfektes Hotel in Bangkok. Mehr geht nicht
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Super Hotel
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und war mit allem rundum zufrieden! Danke an alle für den tollen Aufenthalt im Hotel! Hervor zu heben ist auch der direkte Zugang zur Metrostation! Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit Executive Lounge
Annehmlichkeiten waren super mit den kostenfreien Getränken, sowie dem ruhigen Frühstück in der executive Lounge. Mega schöner Pool auf Etage 14.
26.05. - 24.07.262 ERW
Anita Gerda(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
super Aufenthalt
das Hotel ist sehr gut gelegen für eine Stadtbesichtgung direkte anbindung an die Hochbahn. Das Hotel lässt keine wünsche offen , wir waren im 31 Stock und hatten zugang in die Executive Lounge was sehr zu empfelen ist. Wir kommen sicher gerne wieder.
Katarina (26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Zimmer, Service Ok
Das Zimmer (premium Club Executive) ist wirklich toll und der Ausblick unbeschreiblich. Housekeeping ist sehr freundlich und reagiert sehr schnell. Sie haben sogar extra noch vor 12 gefragt, ob wir noch Sachen zum waschen haben, damit wir sie pünktlich am gleichen Tag erhalten. Der Service im allgemeinen lässt jedoch zu wünschen übrig. Wir haben bei der Ankunft über 45 min auf unsere Koffer gewartet und sie erst bekommen als wir angerufen haben und nachgefragt haben. Der Service beim Frühstück (Club Lounge) war…
Klaus D.(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Wir waren 8 Tage hier und haben uns ein upgrade in ein größeres Zimmer erlaubt. Preislich auf jeden Fall vertretbar, mit Benutzung der Club-Lounge
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Service mit super Anbindung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, der Service immer gleichbleibend sehr gut. Die Reinigung der Wäsche war einwandfrei und wurde auf Bügeln in den Schrank gehängt, wir haben es erst am nächsten Tag gesehen;). Für alle die viel trinken benötigen, es gibt jeden Tag 6 Flaschen Wasser.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sightseeing Bangkok mit direktem Zugang zum BTS
Wir sind als Paar angereist und haben uns jederzeit rundum wohl gefühlt. Für einen Tag haben wir den Wäscheservice abbestellt und hätten das auch für weitere Tage gemacht, da wir nicht immer neue Handtücher brauchen. Leider wurde dadurch der komplette Zimmerservice abbestellt, sodass auch die Betten nicht ordentlich gemacht wurden.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotel gehobener Klasse
Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, die Lounge mit der Happy Hour ist klasse. Ein Hotel das alle Erwartungen und Wünsche erfüllt
Ben(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartiges Frühstück und schöner Pool mit Stadtblick
Das Hotel ist sehr modern und für einen Städtetrip absolut geeignet. Mit der BTS ist man in kürzester Zeit am Fluss oder bei den meisten anderen Sehenswürdigkeiten. Ich würde in dieses Hotel jederzeit wieder gehen.