Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Wir waren zum 2. Mal hier und waren wieder begeistert. Preis / Leistung stimmen hier. Die Lage ist prima mit direktem Zugang zur BTS. Auch das Sathorn-Pier ist fußläufig zu erreichen
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Anbindung
Super sauber , Personal ausgesprochen freundlich . Direkte BTS Lage . Wir hatten Executive Zimmer gebucht . Gutes preis-Leistungs-Verhältnis. Jeden Abend ab 17:30 Uhr, kleine Snacks und auch alkoholische Getränke inkludiert.
In der direkten Umgebung leider keine Restaurants vorhanden – außer Blue Elefant direkt daneben . Um abends weg zu gehen, muss man definitiv ein Taxi oder den BTS Skytrain nutzen.
Frühstück super. Massage super. Lage gut, direkte Anbindung ab den Skytrain. Hotel war voll gebucht. Keine Plätze am Pool und wie immer die Liegen-Reservierer aus Deutschland... Viele Familie mit kleinen Kindern. Zu wenige Lifte längere Wartezeiten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und direkt an der BTS Station gelegen, zutritt vom 3. Stock des Hotels. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt ideal gelegen direkt an der Skytrain Station Surasak. Gleich in der Nähe gibt es,wenn benötigt, ein 7Eleven. Der Mahanakon Tower ist nur ein kurzes Stück zu Fuß entfernt.
Einen Tag vor unserer Rundreise konnten wir das Hotel kennenlernen. Der Pool war sehr überlaufen, aber auch nicht das Ziel. Einen Tag nach der Rundreise kamen wir sehr spät abends an. Der Empfang war wieder sehr freundlich. Beide Male war das Restaurant beim Frühstück sehr gut besucht. Alles war zu jeder Zeit in angemessener Zeit zu bekommen. Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad. Sehr gute Betten und das Auschecken war sehr schnell erledigt.
Es ist alles gut Organiziert und mit arbeiterin sind freudlich und hilpbereit und die Beste ist die Bts verbindung war sehr gut , der Restaurant früestucht is hammer der pool ist sehr gut