Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Saubere Zimmer und bequeme Betten, das war wirklich angenehm.
Sehr schlichtes Hotel, das alles hat, was es braucht. Gerade der Self-Check in ist wunderbar, vor allem wenn man spät anreißt.
Makkus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Businesshotel für den Kurztrip
Sauber , modern , mit Luft nach oben im Detail
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Radfahrer weniger empfehlenswert
Schlichtes Business-Hotel an sehr belebter Hauptstraße. Auch bei den Zimmern zum Innenhof kann man nachts kein Fenster auflassen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Businesshotel nahe Bahnhof und Innenstadt
Top nur fünf Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt Auch in die Stadt ist aufgrund einer Unterführung alkes zu Fuss möglich
Erie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Zimmer top, alles sehr sauber, zentrale Lage, super nettes Personal. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub in Heidenheim mit hervorragendem Frühstück
Das Hotel ist sehr sauber. Sie Zimmer sind modern und ruhig. Sehr gemütliches Bett. Das Zimmer und Bad waren extrem sauber. Das morgendliche Frühstück hat eine extrem große Auswahl und lässt keine Wünsche offen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Neues Hotel mit harten Matratzen
Neues modernes Hotel mit harten Matratzen, Zimmer zur Straßenseite laut, Self-Check-In funktionierte nicht. Gott sei Dank war die Rezeption noch besetzt. Leckeres Frühstücksbuffet, generell nettes Personal
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles sauber, modern, gutes Frühstück.
Ich war für eine Nacht in dem Hotel und war rund um zufrieden. Der check in war reibungslos, die Zimmer waren groß und sauber. Besonders hat mir das Frühstück gefallen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Stadthotel mit Nachhaltigkeits-Konzept
Sehr gut zentral gelegenes Hotel, mit tollen, sauberen Zimmern, nettem und hilfsbereiten Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das frische selbstgebackene Brot und die selbstgemachte Erdbeermarmelade sind der Hammer :D Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr angenehmes Hotel
Schönes Hotel, ideal für einen Zwischenstopp in Heidenheim, gegenüber dem Bahnhof gelegen, leider eingeschränkte Check-in Zeiten, sehr reichhaltiges Frühstück