Janett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel zum Relaxen und Erholen
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Tolle Poolanlage, schöner Strand und sehr nette Mitarbeiter in der gesamten Anlage vor allem im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine sehr schöne Zeit trotz Nebensaison.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein toller Urlaub im Paradies
Tolle Hotelanlage zum entspannen.
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschönes neues Hotel! Tolle ruhige Lage direkt am Strand mit sehr gepflegter Anlage und äußerst freundlichem und bemühtem Personal. Ich würde immer wieder gerne zurück kommen 🫶🏼
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel - Eden Beach
Bei fragen , gleich Antworten bekommen, Top Organisiert
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaftes Hotel in Khao Lak
Die Hotelanlage, die Zimmer und der Strand waren wunderschön. Einziger Kritikpunkt ist das Restaurant und der dortige Service. Da das gastronomische Angebot im Ort jedoch vielfältig ist, kommen wir gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Wunderschönes Hotel indem man gut 1-2 Wochen verbringen kann!
Großer Pool in dem man gut schwimmen kann. Es gibt einen Kinderbereich
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Strandresort
Ein gutes Strandresort für Gäste die Wert auf Ruhe und Erholung legen. Direkt am feinständigen Strand. Das Hotel bietet großzügige Zimmer welche in hellen Farben gestaltet sind. Da das Hotel innerhalb der Anlage über viele Stufen verfügt ist es für mobilitätseingeschränkte Gäste weniger geeignet. In der Umgebung finden sich mehrere sehr gute Strandrestaurants. Ein kleiner Ort ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Hier gibt es alles für den täglichen Bedarf. Das Personal ist herzlich und motiviert.
VolkerDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Es hat einen grund warum ab jetzt jedes Jahr Hotel Eden
Das Deli Cafe ist der Hammer mit den Zaubereien an Gebäck und Kuchen...Traumhaft aussen sitzen einen wunderbaren klassischen Capucino trinken unde dem Meer zuschauen.....Das Buffet beim Frühstück ist definitiv von allem etwas dabei vin Eiern frisch zubereitet bis zu einem Suppenmacher zuerst Zutaten welche man n möche und schwupps bereitet vor eigenen Augen eine leckere Suppe zu, Gästen aus China bedeutet dies viel, Musste feststellen seit meinem letzten Besuch wurde noch eine weitere Toilette hinzugebaut Anzahl…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Empfehlung! Alles perfekt!
Sehr schönes Zimmer, top sauber, tolle Einrichtung, mit Poolzugang und eigener Terrasse. Ein Traum!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel, Essen, Service und Strand toll.
Das Hotel ist wunderschön. Wir hatten eine Suite mit Pool und waren begeistert. Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich & köstlich, sowie der Service superfreundlich. Das Hotel würde ich in die 4 Sterne-Kategorie eingruppieren (nicht 5 Sterne), da ein paar Details überarbeitet gehören (Liegen & Auflagen veraltet, Liegen stehen auf dem Rasen ohne Rasen, Zugang zum Meer nicht schön…etc.)