Rainer Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel, mit sehr gutem Service.
Kleine, ruhige Anlage. Eignet sich hervorragend zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Direkt am Meer mit eigenem Strand sowie Poollandschaft.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Wir hatten dieses mal eine Eden Suite mit direktem Poolzugang. Einfach klasse! Besonders toll ist es mittags am Strand um die Ecke Strandlokale zu haben und für abends viele gute Restaurants. Wir kommen sicher ein 4. Mal.
Tamara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaftes Hotel mit wunderschöner Anlage
Wunderschöne traumhafte Anlage , gemütliche Zimmer , tolle Restaurants , sehr großer Pool mit Poolbar und traumhafter Strand
Robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erster Thailand Urlaub in einem traumhaften Hotel
Traumhaftes Hotel am flach abfallenden Sandstrand, mit ausgezeichnetem Frühstück und sehr zuvorkommenden Personal. Für uns war dieses Hotel das Paradies und für einen Badeaufenthalt sehr geeignet.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schickes Hotel an einem wunderschönen Strand
Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, das Essen (Frühstück) ist sehr abwechslungsreich, die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und der Service ist super
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Erstes Mal Thailand im besten Hotel!
Alle Mitarbeiter, egal welcher Bereich, sind unglaublich nett und respektvoll. Die Anlage wird jeden Tag gesäubert und ist wirklich gepflegt und schön. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Danke für eine tolle Zeit!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Der schönste Urlaub in meinem Leben!
Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Namentlich zu nennen. Herr Pure, Frau Junji und Frau Ney.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Strandhotel am Hang
Die Begrüßung war sehr freundlich und zuvorkommend. Dann wurden zu unserem Hotelzimmer gebracht. Sehr geräumig das Zimmer und Bad. Sauberkeit war okay, aber an machen Ecken verbesserungsbedürftig. Auch die Wege zur Poolbar könnten mal wieder stolperfrei gelegt werden. Sonst Top das Hotel, der Manager könnte öfters mal durchgehen und sich mit den Urlaubern unterhalten. Er war nur zur Beach Trauung zu sehen
Harry(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumurlaub im Eden beach
Super Hotel unter österreichischer Führung. Super Frühstück, traumhafter Pool mit Poolbar direkt am Strand. Kleiner Ort fussläufig zu erreichen.
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Hotel
es ist ein kleines Hotel direkt mit Zugang zum Strand liegt außerhalb von Khao Lak sehr ruhig gelegen schöne kleine Bars am Strand zum Einkehren