Die Zimmer des Eden Bleu Hotel verteilen sich auf 4 Zimmeretagen und sind über 2 Aufzüge zu erreichen. Die Zimmer im Erdgeschoss sollen, laut Aussagen einiger Teilnehmer unserer Reisegruppe, sehr bescheiden sein und eigentlich hauptsächlich für Flugbegleiter sein die sich nur für wenige Stunden zwischen 2 Flügen im Hotel aufhalten. Das Hotel befindet sich direkt in der Flugbahn und spätestens um 6.50 Uhr wenn der A380 der Emirates im Landeanflug ist, ist man hellwach. Da ich meinen Wecker um 6 Uhr leider nicht…
Das Hotel befindet sich auf der künstlich angelegten Inselwelt Eden Island. Es ist gut dafür geeignet den letzten Tag vor einem langen Rückflug dort zu verbringen. Die Transferzeit beträgt ca. 15 Minuten.
Schöner Pool, schöne Zimmer und gutes Frühstück
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamem Servicepersonal. Ein Businesshotel direkt neben Einkaufsmöglichkeiten. Am Yachthafen gelegen - sonst weit weg von Geschäften oder Restaurants
Wir haben in dem Hotel eine Nacht verbracht, zu diesem Zweck ist das Hotel ganz gut geeignet. Längere Zeit würde ich hier nicht verbringen. Die Zimmer vom Hotel sind sehr schön, der Service könnte stark verbessert werden. Es ist eine schöne Anlage, leider ist das Personal nicht entsprechend.
Wunderschönes Hotel, direkt am Yachthafen. Leider nicht am Strand und die Preise total überzogen.
Dennoch kann man dieses Hotel empfehlen, es ist sehr sauber und toll gestaltet.
Sehr gepflegtes Hotel auf Eden Island. Die Lage ist perfekt. 10 Minuten zum Flughafen. Eden Island hat schöne Restaurants. Das Frühstücksbufett ist super!. Die Betten bequem
Hatten das Hotel als Tageshotel vor dem Rückflug. Tolle Architektur, schöne Terrasse, umfangreiches Frühstück. Es hat sicher seinen Preis, aber das war es Wert. Schöner Abschluss der Hochzeitsreise.