Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für eine Nacht vor einem Frühmorgenflug ok
Das Hotel ist nah am Flughafen von Mahe gelegen. Für eine Nacht vor einem sehr frühen Flug ok, für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Vadym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit in Paradies
Wunderschönes, modernes Hotel an der Küste von Mahé. Tolle Aussicht, leckeres Frühstück und sehr guter Service zeichnen das Hotel aus.
Cihan & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einzige Katastrophe
Wir waren zum Abschluss unserer 2-wöchigen Reise für 1 Nacht in dem Hotel. Die Anlage sowie die Zimmerausstatungen entsprechen einem 4-Sterne Hotel in Europa. Der Service und die Freundlichkeit ist eine einzige Katastrophe. Weder die Mitarbeiter an der Rezeption noch die im Restaurant wissen nicht wie man mit Gästen, die für teures Geld dort eine Unterkunft buchen oder im Restaurant essen, umgehen sollte. Wir waren wirklich geschockt. Man fühlt sich auch extrem beobachtet von den Mitarbeitern, die sich am Pool oder…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes neues Hotel
Das neue moderne Hotel liegt an der Marina (kein Strand) und ist direkt an das Eden Plaza (kleines Einkaufszentrum mit Restaurants). Der Pool ist nicht besonders groß und am nachmittag kann es zu Liegenknappheit kommen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet mit Balkon. Jeden Tag gibt es 2 Flaschen Wasser und Nespressokapseln. Zum Flughafen und Hafen benötigt man ca. 10 Minuten und das Taxi kostet ca. 21 Euro. Es gibt einen kostenfreien Shuttle zum Anse Royal oder Beau Vallon (je nach Jahreszeit). Die…
Norbi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Nach unserer Katamaran Tour hatten wir noch einen Tag bevor es wieder nach Deutschland ging. Das Hotel liegt direkt an der Marina von Mahe. Kurze Wege und schöner Pool.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Solides Stadthotel auf Eden Island
Für einen (kurzen) Start in Mahé bzw. auf den Seychellen ist das Eden Bleu gut geeignet. 1 Nacht ist ausreichend. 30€ für das Frühstück ist jedoch sehr teuer! Das Frühstück ist qualitativ gut jedoch keine große Auswahl. Das Hotel bietet 1h kostenfreien Zugang zum Fitnessstudio X-Trim.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schönes Hotel in Mahe
Dieses Hotel auf Eden Island ist ideal für den Anfang oder den Schluss einer Seychellen Reise. Viele Restaurants. Jacht anscheuen in der Marina.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel auf Eden Island
Sehr schönes Hotel gelegen auf Eden Island einer aufgeschütteten Insel mit privaten Villen und Bootsanlegestellen, Restaurants und Tagungsräume im Hotel