Jaqueline(46-50)Deutschland
Angenehmes hotel
Es ist ein angenehmes Hotel. Der Strand ist toll. Der Manager immer als Ansprechpartner vor Ort. Das Hotel liegt von der Entfernung her in der Mitte von sousse und monastir.
Jessica Sabine Barbara Ursula(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
landestypisch mit sehr viel Engagement
Das Hotel ist stets sauber und aufgeräumt gewesen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Alle waren um die Zufriedenheit und Sicherheit der Gäste bemüht.
Christian und Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder! Wenig deutsche Urlauber (kein Wunder)
In die Jahre gekommenes Hotel und Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Öffentliche Toiletten waren eine Katastrophe. Auch ist im August immer der Chef im Haus, was für die normalen Gäste Einschränkungen bedeuten, z. B. Rutschenpark wird bereits 17.00 Uhr geschlossen, damit Cheffes Kinder diesen für sich allein beanspruchen können, incl. Security. Extra Tische, welche man nicht benutzen durfte an der Snackbar und auch abends beim Programm.
michelle birgitt(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das zweite mal im eden Club, und wir können sagen WIR kommen wieder. Von Zimmer zu animation zu essen und trinken wir sind vollkommen zufrieden und das Personal gibt sich sehr große Mühe. Bis nächstes Jahr eden Club
Johan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum 5. Mal und immer wieder gerne
Wir sind gerade von unserem Kurzurlaub über Pfingsten zurückgekehrt. Der Eden Club ist unser zweites Zuhause, wir sind sehr herzlich von der Eigentümerfamilie Ben Amor und dem gesamten Personal empfangen worden, ein unbeschreibliches Gefühl. Wir können die negativen Hotelbeschreibungen nicht verstehen! Das Hotel hat eine Traumlage, direkt am Strand, die Zimmer sind sauber, das Essen und die Getränke schmecken. Man kann die Seele baumeln lassen, relaxen und Kinder und Jugendliche haben viel Spaß und nie…
Johan(56-60)Deutschland
Unser Wohlfühlclub
Wir werden immer wieder gefragt, warum wir unsere Urlaube mehrmals im Jahr im Eden Club verbringen. Der Club ist für uns wichtig, weil wir: Das gesamte höfliche und liebe Hotelpersonal schätzen, immer herzlich von der Eigentümerfamilie Ben Amor begrüßt werden, die direkte Strandlage bevorzugen, uns hier sehr gut erholen und wohlfühlen, das leckere Essen im Restaurant genießen, in den Hotelbetten wohlig schlafen, jede Menge Spaß mit dem super Animationsteam haben, Freundschaften mit Urlaubern aus verschiedenen…
Thu Phat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel nach Preis/Leistung gut
Wie man ein 3 Sterne Hotel erwartet. Kein Luxus, aber Service stimmt. Wer sein Urlaub mit Wasserspiele und Wasserrutsche verbringen will, ist hier gut aufgehoben.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Familienfreundlich ,direkt am Strand
Ein sehr familienfreundliches Hotel Direkt am Strand,Von der Terasse direkter zugang zum Meer bzw Pool Sehr schöne und sehr gepflegte Außenanlagen Kostenloser Aqua Park, Essen Abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas Alles.in allem sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider nicht weiter zu empfehlen, schade !
Das Hotel ist ca. 10 min vom Flugfhafen Monastir ( je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden) entfernt. Es ist ein 3 Sterne Hotel mit All. incl. Angebot.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien freundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel saubere Zimmer jeden Tag frische Handtücher einziges Manko leider kein Fön und wenig Steckdosen im Zimmer