Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das positivste Erlebnis, war das Personal--egal auf welchem Posten, alle waren extrem freundlich und hilfsbereit. Negativ auffielen die Russen die wohl im Großen den Sinn von AI noch immer nicht begriffen haben-- dadurch bedingt er geben sich massive Abzüge bezüglich der Sauberkeit und der Hygiene-- im gesamten Restaurantbereich. Was auch noch zu erwähnen ist, dass der Strand extrem verschmutzt ist mit Kippen, Tonscherben und Palmenfrüchtchen ähnlich unseren Bucheckern--und dieser wurde überhaupt nicht gereinigt,…
Johan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Club direkt am Meer
Wir haben unseren Pfingsturlaub bereits zum zweiten Mal in diesem tollen Club verbracht, er wird von der lieben Familie Ben Amor geführt. Es waren wie immer viele deutsche Stammgäste hier, wir haben uns wunderbar unterhalten Hier fühlt sich jung und alt sehr wohl. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Das Animationsteam ist eines der besten in ganz Tunesien, hier kommt nie Langeweile auf, danke an den Chefanimator Manga und seine Jungs, ihr seid spitze. Ihr könnt…
Steffan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
3 Sterne Landes Kategorie...
Ein 3 Sterne Hotel das vom Personal mit großer Mühe in Schuss gehalten wird. Leider gibt es viele Gäste die dieses nicht würdigen und sich nicht benehmen.alles in allem ein toller Urlaub
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser 2. zu Hause
Da wir schon zum 9. Mal dieses Hotel besucht haben, kannten wir schon alle Örtlichkeiten. Wir wurden von allen so empfangen, als wenn wir nach langer Zeit wieder nach Hause kommen.
Tina22(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider nicht zu empfehlen!
Zu gross, zu alt, zu viele russische Gäste, zu renovierungsbedürftig. Essen nicht gut, teilweise auch viel zu lange Wartezeiten!
Frances(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub für wenig Geld
Das Hotel hat eine gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Es war sehr übersichtlich und auf den ersten Blick auch sauber und aufgeräumt. Für 3 Sterne und den günstigen Preis echt in Ordnung.
Schulz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinder freundlich aber zwei Wochen zu viel
Essen sehr eintönig rutschen nur 5 Stunden am Tag offen 10bis 12 und 15 bis 17 Tische im Restaurant ungepflegt Kinderhochstühle extrem sehr verdreckt sehr schlechte Internet Verbindung fast jeden Tag defekt
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Personal. Zu viele Russen
Superliebes Animationspersonal, Mike und Aladin sind super. Alle sehr bemüht, einem einen angenehmen Urlaub zu gestalten. Manchmal wird ein wenig übers Ziel hinausgeschossen, was man aber gerne verzeiht, da es ja nicht böse gemeint ist. Nicht so toll sind die russischen Gäste.... Preis-Leistung völlig ok.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel in Top Lage! Leider überwiegend Russen!
Viel zu viele Russen, die mega unverschämt waren zu anderen Gästen und zum Personal! An sich Top lage man könnte mehr daraus machen!
Sabine und Micha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht nochmal !!!
Wir waren auch im Mai 2019 für eine Woche in diesem Hotel und können uns den Ausführungen von Doris nur anschließen. Dem Personal möchten auch wir unseren Dank aussprechen. Sie sind sehr deutschfreundlich.