Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Name verspricht viel zu viel.
Sehr einfaches Hotel. Zimmer: einfach, ohne Kühlschrank, geschweige denn Fön, mit einem Minibalkon, der nicht zum Sitzen geeignet ist (zu klein, passt nur ein Stuhl drauf. Pool: Der Hauptpool ist schön. Strand und Meer: zwar direkt am Hotel gelegen, aber etwas dreckig Animation: eintönig, an jedem Tag zu jeder Uhrzeit das Gleiche, einschließlich der gleichen Lieder Essen: nichts Besonderes, aber okay.
Johan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herzlichen Dank für 3 wundervolle Urlaubswochen
Nach unseren Aufenthalten im Sommer 2016 und im Mai 2018 sind wir voller Freude wieder im Juli/ August für 3 Wochen zum Eden Club geflogen. Der Club, der von der sehr zuvorkommenden und überaus höflichen Familie Ben Amor geführt wird, gehört zu unseren Lieblingsadressen in Tunesien. Hier trifft man immer viele deutsche und niederländische Stammgäste. Das gesamte Personal ist stets bemüht, unseren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Die Flugzeit von Düsseldorf nach Monastir beträgt nur 2 Stunden und 15…
Viola (31-35)Deutschland
Super Animationsteam ich komme wieder Im August
Schönes Hotel. Praktisch gelegen zwischen Monastir and Sousse. Sehr nettes Personal. Service sehr gut. Super Animation. Simba we love you 💕Leider war der Strand nicht sauber gehackt, und nicht nutzbar. Viele Pools und für jeden was dabei. Leider ist das Hotel sehr Russen lästig und es war Nachts sehr laut.
Frank(31-35)Deutschland
Naja
Wir haben all inclusive plus gehabt und müssen an der Bar das Kaffee bezahlen ! Alle Getränke sind überzuckert . Über das Essen kann man sich nicht beklagen . Ohne die Animation kann das Hotel schließen ! Langweilig 😑
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes sehr familäres 3 Sterne Hotel,
Schöne Hotelanlage, für drei Sterne - Hotel sehr gut. Mitarbeiter des Hotels zum Verkauf von Ausflügen, Schmuck, Massagen ect. sehr aufdringlich, dies macht den Erholungsfaktor etwas kaputt, werden dann auch zum Teil sehr unfreundlich wenn man nix kauft...das ist überhaupt nicht schön. Essen ist gut und abwecklungsreich, natürlich keine Sternemenü. Rundum waren wir zufrieden, war schön einmal dort gewesen zu sein, wird aber nicht erneut unser Reiseziel werden, für uns reicht einmal Tunesien.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Essen und Kantinenpersonal nicht zum empfählen. Getränkeautomat in Kantine nicht funktionsfähig. Animatoren waren am Spielen nicht mitbeteiligt. Animatoren Ziel war mehr privatleben zum organisieren.
Hansi & Susi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiedersehen mit Freunden
Wir treffen uns dort mit Freunden. Personal ist super freundlich und hilfsbereit natürlich darf ein Trinkgeld nicht fehlen.
Fabrizio(26-30)Deutschland
Eden Club
Guten Tag, also das Hotel ist nicht so gut ... das essen kann man noch trüber reden... Animation sehe gut auch viele Sachen für Kinder und abends Mega ganz show.
Erich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung
Bedienung war unfreundlich ziehmlich dreckig zimmer, essen hat mich in jeder form enttäuscht. am liebsten ist mir teil des geldes zurück zu bekommen
Cliff(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden nicht mehr in den Eden Club fahren.
Die Lage des Eden Club s ist gut. Auch das Poollandschaft und Stand in eins übergehen ist sehr angenehm. Es ist definitiv ein 3 Sterne Standart. Das essen ist den mässig und am Buffet war Chaos es würde gedrängelt übermässig auf die Teller gepackt und dann doch nicht gegessen. Auch die sogenannten Travelguides wie Z.B. Ali barba.....sind sehr nervig und looken auf ihrer Piratenboot mit falschen Versprechungen wie Getränke außer alc. Frei und es gibt 2 Becher Wasser Cola, Fanta sie. Kosten 5 dinar. Wenn man sagt das…