Luc(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
München
Das Eden Hotel Wolff ist ein sauberes und gutes Hotel mitten im Herzen Münchens. Ideal für einen schönen Städtetrip...
Sukram(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel im Zentrum
Sehr gutes Hotel im Zentrum von München. Direkt neben dem Hauptbahnhof mit U-Bahn um die Ecke mit direkter Messeanbindung. Nur 10 Minuten Gehzeit bis zum Beginn des Zentrum am Stachus
Falk(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für mehrtägigen Stadtbesuch geeignet.
Stadtnah und geeignet für Sightseeing, zum Innenhof ruhig, Frühstück ok, guter Service zur Parkgarage. Sauna bescheiden (aber sauber), dank geringer Nutzung durch andere während des Aufenthalts ok.
Eduard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Für Privat und Geschäftsleute
Hotel beim Hauptbahnhof!! In wenigen Schritten erreicht man das Zentrum und auch das Oktoberfest! Gutes Frühstück, unkomplizierter Check in, freundliches Personal
eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für einen Städtetrip ideal.
Tolle zentrale Lage am Hauptbahnhof und karlsplatz für einen Städtetrip gepflegtes und sauberes hotel. Standarddoppelzimmer sind nett eingerichtet, reicht für einen kurzaufenthalt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Solides Haus, gutes Frühstück
Ein großes Traditionshaus gleich am Hauptbahnhof, für Reisende also ideal gelegen. Mein Zimmer war klein, aber gut eingerichtet; mit einem Fenster, das man öffnen konnte. Auch sonst alles in Ordnung. Das Personal an der Rezeption war kompetent und freundlich, das Frühtsück fand ich besonders lecker.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gern
schönes Hotel mit freundlichem und persönlichen Service in zentraler aber ruhiger Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wow! Wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt nahe dem Bahnhof. Von den Zügen oder der U-Bahn habe ich nichts gehört. Zimmer war sehr groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Schönes Bad. Tolles Frühstück! Ultra-schnelles Internet.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
"5 Sterne" für Rezeption, Service und Restaurant
Eden Hotel Wolff ist mein bevorzugtes Hotel, wenn ich geschäftlich in München bin. Sehr gute Küche, aufmerksames Personal und schön eingerichtete Zimmer sind die Hauptgründe, die verkehrsgünstige Lage am Hbf ein weiterer.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Guter Service... Super Lage
Ein gutes Hotel für einen Kurztrip nach München. Der Service ist super. Auf meinen Wunsch bekam ich ein anderes Zimmer, weil mir das zugewiesene EZ einfach viel zu klein war. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und alles dabei. Top Lage direkt am Hauptbahnhof in der City.