Ein gutes Hotel für einen Kurztrip nach München. Der Service ist super. Auf meinen Wunsch bekam ich ein anderes Zimmer, weil mir das zugewiesene EZ einfach viel zu klein war. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und alles dabei. Top Lage direkt am Hauptbahnhof in der City.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Großartiges Hotel in super zentraler Lage!
Ein sehr schönes Vier-Sterne-Hotel im Zentrum Münchens. Wenn man mit dem Zug anreist, liegt das Eden Hotel besonders günstig, da direkt am Hauptbahnhof gelegen. Zum Stachus und in die Fußgängerzone Richtung Marienplatz sind es nur wenig Gehminuten. Tolle Ausstattung und ein super Frühstück!
Ich war beruflich in München und habe dort 2 Nächte verbracht. Frühstück war mir zu teuer. Aber in der Nähe sind Supermärkte. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und die Leute dort waren sehr freundlich
Wunderschönes Hotel mit Charme mitten in der Landeshauptstadt am Hauptbahnhof. Stilvolle, bayerische Einrichtung. Tolles Gastronomie mit dem Restaurant - lässt nichts zu wünschen übrig.
Hotel 50 m gegenüber dem Hauptbahnhof – Zentraler geht es kaum. Typisch Bayrische, Rustikale Einrichtung, sowohl im Zimmer, als auch im Restaurant – welches gutes Frühstücksbuffet und Essen bietet; Die Verpflegung in den Konferenzpausen war auch prima, Konferenzräume auch ok.
Preis/Leistung dafür ok.
Die Lage in München ist nicht wirklich schön aber praktisch. Die Zimmer sind zweckmäßig aber kein Luxus! Die Matratzen sind sehr sehr weich. Hatte leider kein renoviertes Zimmer, und das konnte man schon deutlich sehen. Für einen kurzen Aufenthalt ok.
Ideal für Shoppingweekend mit Mutter, Schwester und Schwägerin. Lage ist toll und Zimmer ist schön. Von aussen ist das Hotel vielleicht nicht so pompös wie auf den Bildern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Gastgeber
Gutes Hotel mit frisch renovierten, gemütlichen Zimmern. Sehr nettes Personal. Schönes Frühstück.
Äußerst verkehrsgünstige Lage direkt am Hauptbahnhof.