Zentrumsnahes 4-Sterne-Hotel mit ausgezeichneter Küche
ruhige Einzelzimmer mit gratis WLan-Anschluß, kl. Kühlschrank,TV und Telefon, Badezimmer gut ausgestattet, aber WC nicht extra. Bequeme und breite Einzelbetten. gediegene Holzböden statt Teppichboden, Bademantel für Wellnessbereich wird auf Anfrage zur Verfügung gestellt.
Kompliment an die Küche, das Frühstücksbuffet ist umfangreich und ausgezeichnet.
Ein sehr gutes Hotel für Städte- und Geschäftsreisende. Die zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof ist praktisch, das Personal sehr freundlich und umsichtig. Ich habe mich bei meinem kurzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel direkt am Bahnhof
Direkt neben dem Bahnhof gelegenes Hotel. Ideal, wenn man zum Oktoberfest mit dem Zug anreist.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat alles gepasst. Diese waren:
- die Minibar wurde am 2. Tag nicht aufgefüllt
- Obwohl mit "nicht stören" gekennzeichnet, betrat die Damen vom
Housekeeping mehrmals das Zimmer
- Die Matratze war für mein Empfinden zu weich
perfekt direkt hinter dem Hauptbahnhof gelegen mit Anschluss zu allen öffentlichen Nahverkehrsmitteln! Ein gut ausgestattetes 4* -Hotel, das die 4* Wert ist.
Das Eden Hotel Wolff hat mich überrascht. Die unmittelbare Bahnhofsnähe ist ein Segen, kann jedoch auch gelegentlich auch ein Indikator für Probleme sein. Nicht hier, denn das Hotel ist zwar ein Traditionshaus, jedoch an vielen Stellen neu gestaltet und professionell betrieben.
Direkt am Ausgang des Hauptbahnhofes mit wenigen Schritten zu erreichen. Überraschend ruhiges Hotel mit sehr ordentlichen, sauberen Zimmern. Moderne Ausstattung und freundlicher Service. Frühstücksbuffet mit großem Angebot. ÖPNV in unmittelbarer Umgebung, Car-Rental in geringer Entfernung
War geschäftlich dort. Schneller und unkomplizierter Service (haben sich sofort um eine Lösung bemüht, weil mir die Matratze nach der ersten Nacht zu weich war). - top!
Direkt am HAuptbahnhof gelegen, bittet sich das Hotel für Business oder Stäftereise an. Der Zustand des Hotels ist gut. Das Zimmer war einwandfrei. Das Frühstücksbuffet ist bis gut; Service dabei etwas hektisch. W-Lan sollte aber kostenlos sein. Gerne wieder!