Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmer Aufenthalt im Eden-Hotel
In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war frisch renoviert, modern eingerichtet und sauber. Vor allem das große Bett ist hervorzuheben, da man darauf sehr gemütlich liegen konnte. Auch die Anbindung zum Bahnhof ist perfekt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Historisches Haus in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof in einem historischem Gebäude. (karnevaljecken aus der Zeit von Strauß und Kohl hängen noch in der Bar:)) Grundsätzlich ein schönes Haus mit gutem Frühstück und internationalem Publikum. Teile sind neu gemacht, Andere haben reniovierungsstau. Scheinbar wird aber stets renoviert. Als Parkhaus dient ein öffentliches Parkhaus für 10€ pro Tag (was ok ist für München) nur man muß um 2 Blocks laufen. Das war umständlich. Meines erachten zu teuer, auch für München. Sonst aber ok, für…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel in unschlagbarer Lage direkt am HBF
Zuerst Unterbringung in einem winzigen Raucherzimmer. Nach Reklamation, Umbuchung in größeres Nichtraucherzimmer mit super Blick. Insgesamt deshalb alles gut - v.a. unschlagbare Lage
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
4 Sterne sind einer zuviel!!
Hier ruht man sich wohl auf vier Sternen und der zentralen Lage aus. Ist für die Rate in München nicht zu empfehlen! Maximal drei Sterne - und selbst die große drei-Sterne-Ketten machen aus meiner Sicht einen angenehmeren Eindruck!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Besser als in einigen Bewertungen beschrieben
Wie bereits mehrfach geschildert, liegt das Hotel zentral, unmittelbar gegenüber dem Hauptbahnhof. Das Hotel ist nicht neu und an verschiedenen Stellen sieht man ihm das Alter halt auch an, aber an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Die Gästestruktur ist gemischt: Geschäftsreisende und Touristen verschiedenster Nationalität und aller Altersstufen.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Lage, zu kleines Einzelzimmer
Das Hotel bietet sich auf Grund der guten Lage besonders für Städtereisende an, da es sich direkt gegenüber des Hauptbahnhofs befindet. Mir persönlich war es jedoch zu teuer für ein solch kleines Einzelzimmer. Frühstück habe ich nicht genutzt.
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
4 Sterne sind zuviel!
Das Hotel liegt zwar wirklich super, direkt am Bahnhof, aber es ist leider in die Jahre gekommen und verdient meines Erachtens keine 4 Sterne. Das Hotel ist groß aber dennoch nicht unübersichtlich. Das Hotel ist relativ sauber, die Zimmer jedoch wirklich nur oberflächlich geputzt. Vielleicht seh ich zuviel Hotel-Check-Test-Sendungen, jedoch kann es (so finde ich) nicht sein, das sich der Staub auf den Schränken sowie im Badezimmer schon etwas länger dort befindet. Da putz ich ja daheim noch mehr. Das Frühstück…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bahnhofshotel auf hohem Niveau
Zentrale Lage des Hotels, gute Verkehrsanbindung, sympathisches Personal im gesamten Hotel. Rundherum zu empfehlen. Das Frühstücksbugffet ist angemessen, jedoch nicht aussergewöhnlich.
Marton(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Nicht zu empfehlen
Ich habe seit langem in Hotel nicht so viel unfreundliches Personal erlebt. Single/Room ganz klein und eng, ich hatte während mein Aufenthalt 2 Zimmern die Ware beide ohne ein Kleiderschrank. Das Hotel ist für Säufer und kurz reisende zu empfehlen aber sonst absolut zu laut. Man hört dir Gäste in neben Zimmer Atmen, nicht mal über duschen oder WC Gang zu sprechen. Aber das alle schlimmste finde ich den Art und Weise mit dir zu kommunizieren, es dauet einige Sec bis man begrüßt wird. Bei warten An die Rezeption…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes Hotel im Zentrum!
das hotel ist direkt am hauptbahnhof und somit direkt im zentrum. top lage also. sehr nett und freundlich auch das frühstück war sehr gut! ich hatte ein einzelzimmer das leider sehr klein war aber dafür gut ausgestattet.