Leopold(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Empfehlenswert
Wir waren als Schulklasse (22 Schüler und 2 Lehrer) dort einquartiert, weil wir mit dem Zug nicht mehr nach Hause kamen (Strecke Rosenheim - Traunstein gesperrt). Wir waren keineswegs als Clientel eines solchen Hotels zu erkennen, wurden aber so nett behandelt, als ob wir Stammgäste wären. Speziellen Dank an das Team an der Rezeption: ihr habt euch auf sehr hette Art unserer angenommen! Einige Schüler vergossen ein paar Tränen, als es klar wurde, dass wir einen Tag später nach Hause kommen würden. Nachdem sie aber…
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bayrisches Hotel
Typisch Bayrisches Hotel!! Sehr Zentral gelegen mit toller Anbindung zum Bus und Zug. Das Zimmer war im guten Zustand und das Bett bequem.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kurzer Aufenthalt - nettes Hotel
Meine Töchter und ich kamen eigentlich zufälligerweise in dieses Hotel - unser Zug von Linz nach München hatte nämlich Verspätung und so verpassten wir den Anschlusszug! Die Nacht in diesem Hotel war jedoch äußerst angenehm!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Lage gut, aber es gibt besseres
Mein erster und letzter Aufenthalt. Auf meine Bitte nach einem Zimmer "nach hinten raus" kam die Antwort "Sie haben eh keine Wahl, aber ich hab hier eins für Sie". Zimmer sind zweckmäßig, Bad sehr groß aber aus den 80/90ern. Auch sonst scheint alles etwas lieblos. Frühstück ist Katastrophe, zu wenig Platz, laut, Personal kommt nicht hinterher und wirkt inkompetent.
Michaela(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolle Lage für Städtetrip
Der erste Eindruck war leider brutal schlecht. Beim Einchecken wurden wir ignoriert, da man nicht erwartete dass wir - zwei junge Menschen - hier einchecken. Danach bekamen wir nicht das Zimmer, wie gebucht, wurden dann mit einer "Besenkammer" abgespeist - aber dafür nach der 2. Reklamation dann mit einem Upgrade in eine Suite belohnt. Es war vor allem eine Person an der Reception, die wohl ein Problem hatte. Schlussendlich waren wir mit der Problemlösung zufrieden, aber es gibt halt nur einen ersten Eindruck. Die…
Heike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gute Lage, aber sehr unfreundliches Personal!
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof und macht von der Straße aus einen eher unscheinbaren Eindruck. Die Gänge sind lang und eher unfreundlich, die Sicht aus dem Zimmer auf eine große Lüftungsanlage war eher unangenehm. Das Zimmer war sauber, wirkte aber eher lieblos. Die Möbel wirken dunkel und alt. Frühstück kostet 10 Euro am Tag. Kleiden Sie sich weltmännisch oder suchen Sie sich ein besseres Hotel mit besserem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Martin(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Man scheint sich auf den vier Sternen auszuruhen
Die Zimmer sind nur oberflächlich geputzt (Staub). Das TV Angebot- und Bild ist suboptimal (ausser Pay TV). Der Nassbereich und Betten sind sauber. Schade: Statt einer Dusche findet sich eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg. Ich kann mir vorstellen, dass ältere oder gebrechliche Personen ihre Mühe haben könnten. Persönlich hatten wir leider den Eindruck, dass wird nicht besonders willkommen sind. Keine Begrüssung, keine Vorstellung des Hotels, keine Informationen zu WLAN (wir mussten nochmal an die Rezeption,…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr gutes Stadthotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gediegen und gepflegt, guter und aufmerksamer Service, perfekte Lage Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Hotels in ähnlich guter Lage völlig in Ordnung.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Gutes Hotel direkt beim Münchner HB
Zentral gelegenes Hotel direkt beim Münchner Hauptbahnhof, ohne grosse Mängel. Erwähnenswert ist der sehr hübsche Fitness- und Wellnessbereich mit kleiner Sauna und Dachterrasse. Kleines, aber geschmackvoll eingereichtetes Restaurant mit vielfältigem Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen für Geschäftsreisende, die mit dem Zug in München ankommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Hotel gut - Frühstücksservice schlecht
Hotel hat gute Lage (Nähe Bahnhof). Zimmer sind in Ordnung, allerdings Probleme mit konstant warmem Wasser im Badezimmer. Der Frühstücksservice lässt zu wünschen übrig: Gedränge in Stoßzeiten, Tische werden zu spät für neue Gäste hergerichtet, Tischdecken teils schmutzing, am Buffet werden leere Platten spät ersetzt, zuwenige Teller für die Gäste usw.