Anca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, gepflegtes Haus in zentraler Lage
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage, professioneller Service, sehr zu empfehlen für Städtetripps wie auch berufliche Reisen
Guido(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Lage, ruhig obwohl nähe Bahnhof
Beruflich in München und der Standort Zentral.Super Service, freundliche Mitarbeiter, gepflegte Zimmer. Wenn ich beruflich wieder nach München muss, werde ich diese Hotel wieder berücksichtigen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Klasse Hotel mit super Lage, direkt am Bahnhof. Trotzdem sind die Zimmer extrem ruhig und man kommt von hier natürlich überall hin, zu Fuß oder dann per Tram. Wir waren über ein Wochenende dort und wir würden sofort wieder hin. Frühstück war nicht inbegriffen, haben wir uns außerhalb gegönnt, aber wir waren abends dort essen und das war hervorragend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Städtetrip das perfekteste Hotel!
Neben der zentralsten Lage am Hauptbahnhof die es überhaupt gibt. Treffen sie hier sehr freundliches Personal und finden Ruhe inmitten vom Großstadttrubel.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eine sehr gute Wahl in Hauptbahnhofsnähe
Super-zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof, ordentliches Zimmer, sehr netter Service. Frühstück war ok. Buche gerne wieder.
Marcel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr zentral gelegen, super Personal & Frühstück
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt beim Hauptbahnhof. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Innenstadt, Geschäfte, Restaurants und Biergärten sehr gut zu Fuß erreichbar. Wenn man nicht mit dem Zug anreist, kann die Parkplatzsituation schwierig werden. Tiefgarage ist zwar vorhanden aber logischerweise im Zentrum von München relativ klein und nicht günstig.
Jörg (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Direkt in München am Hbf
Die Lage ist super praktisch am Bahnhof. Das Personal echt nett und das Zimmer sauber. Da kann man nicht meckern. Minibar ist wie überall.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Die Betten sind sehr bequem, das Personal freundlich und das Frühstücksbuffet hält alles bereit, was das Herz begehrt.
Carina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Würde wieder kommen
Als Business Hotel gut geeignet. Meist sauber - nur einmal waren Haare in der Badewanne. Gute Lage direkt am Bahnhof - jedoch trotzdem leise und. Nettes Check In-Personal. Badewannen in den meisten Zimmern vorhanden waren ein Pluspunkt.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Erstklasshotel
Personal sehr freundlich, tolles Zimmer, Bar und Restaurant sehr gut. Essen prima. Wunderbar ist die Anbindung der öffentlichen Verkehrsbetriebe.