Monika(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern!
Hotel EDEN ist ein modernes Hotel auf Piaza Mazzini mit schönem Pool, sehr guter Küche und einem freundlichen Personal. Die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet, ausreichend groß und sauber.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut zum weiterempfehlen.
Sehr sauber, Frühstücksbuffet wird immer nachgelegt,Zimmer groß, perfekte Lage .Busstation in der Nähe, Sonnenschirm mit €20pro Tag günstig.
Monique(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
gut
Sorry, ich mag nicht so viel schreiben! Ich war mit einer Gruppe unterwegs und ich war zufrieden mit dem Hotel! Ihr Fragebogen ist viel zu ausführlich. Wenn es wieder nicht klappt mit der Anzahl Zeichen, werde ich den Fragebogen gar nicht abschicken!!! Habe schon genug Zeit investiert. Werde auch nicht mehr kommen, da ich als Einzelperson keine weitere Reise geplant habe.
Sabi(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Aufenthalt
Zimmer super modern, klimatisiert und mit MiniKühlschrank. Flur und Aufzugbereich altmodisch und nicht klimatisiert. Roomservice sehr freundlich, aber Decke nicht ausgetauscht. Auch Handtücher wurden erst nach 2 Tagen gewechselt. Frühstücksbuffet war ganz toll. Sehr viel Auswahl, auch frische Säfte und Früchte; Nachschub kam auch sehr regelmäßig. Informationen rundum Parkplatz und Privatstrandnutzung waren nicht transparent genug. Parkplatz und Privatstrand sind nicht im Preis inbegriffen. Und auch Information…
Monika(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Toll!
Sehr schönes, modernes Hotel mit einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet, aber schön und werden täglich gereinigt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen war super lecker, das Frühstücksbufett frisch, abwechslungsreich und ausreichend, das Abendessen als Menü mit etwas kleinen Portionen😋. Wir werden es bestimmt demnächst nochmal besuchen. Vielen Dank für alles!!!
Adrianna (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Hoteleigener Strand in der Nähe, Parkmöglichkeiten vorhanden. Sehr gute Gastronomie im Hotel.
Silvia (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaubsfeeling = Hotel Eden
Eine herrliche Küche, Personal sehr freundlich, herzlich und kompetent! Die Lage sehr zentral, nicht weit vom Strand und auf einem belebten Platz. Ankommen und Urlaubsgefühl ist da!!
Josef(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne- Erholung
Wir kommen seit Jahren und sind von der Ankunft bis zur Abreise 100% zufrieden. Wir fahren auch wieder ins Eden-Hotel es Bast einfach alles. Bis zum nächsten mal. Lg. Silvia & Josef
Sabine (56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hervorragend
Zimmer top Zustand Großes Lob an die reinigungskräfte Service hervorragend egal ob an der Rezeption oder im Restaurant und an der Bar.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zu empfehlen
Allgemein ein sauberes hotel und auch die Zimmer sind sauber Kleinigkeiten würde es jedoch geben die verbessert werden könnten bzg zb duschdichtung erneuern oder auch mal kleine kleinere silikonfugen neu machen