Walter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Endlich Urlaub
Leider noch keine Sonnenschirme am Strand und Pool die ersten 2 Tage noch nicht eingelassen. Aber sonst wieder ein wunderbarer Urlaub!
Lilibet(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht zu empfehlen
An der Rezeption waren sehr unfreundlich. Der Parkplatz ist nie verfügbar. Ich habe immer gefragt und ist immer Nein gekommen ohne nachzuschauen. Mit der Strand Service ist das gleiche. Die Lage ist gut.
Herbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fahrrad-Reise Herby mit Weiermair
wir waren mit einer Radgruppe von 14 Personen vor Ort , gebucht war eine Nacht mit Abendessen und Frühstücksbuffet
Anna (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel liegt zentral und ganz in der Nähe vom Strand. Es ist sauber, minimalistisch eingerichtet, modern. Das Frühstück war sehr lecker. Das Abendessen hat uns auch geschmeckt
Anna(26-30)
Sauber, Preis Leistung passt für unsere Buchung
Zimmer Sauber, gute Preis Leistung für unsere Buchung, Pool war gut und sauber, beim Frühstück gibt es eine große Auswahl, das Abendessen war gut.
Katrin(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super zentral gelegenes Hotel- gerne wieder
Es handelt sich um ein zentral gelegenes Hotel, sehr gutem Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Harald (66-70)
Hotel Eden Kurzurlaub zum Sommerausklang und Shopp
Sehr gutes Hotel mit modernen Zimmern Gutes Frühstück und Abendessen Lage mitten im Zentrum und nur 2 Minuten zum Strand
Andrea (56-60)
Schönes modernes Hotel in Strand Nähe
Sehr sauber und aller sehr freundlich. Das Essen ist ok nicht immer mein Geschmack daher bevorzuge ich Buffe . Strand ist super nah ,
Peter(51-55)
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Zental gelegen. Strand in unmittelbarer Nähe. Saubere und moderne Zimmer. Parkplatz gegen Gebühr am Hause möglich.
Ulrike (66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut und empfehlenswert
Zimmer sind sehr schön - Frühstück-Büfett sehr vielseitig und umfangreich- wird immer frisch nachgereicht- sehr hygienisch und sauber - einzig die Suche nach einem Parkplatz (Extragebühren) und der kleine Swimmingpool minderten den sehr guten Gesamteindruck