Das Frühstück ist viel besser als vor einigen Jahren. Die Lage ist Top, leider hatten wir ein Zimmer nach vorne raus, es war oft nachts sehr laut. Es war ein kleiner Hund auf unserem Flur, den hat man auch schon mal bellen hören. Erfinde es unhygienisch, dass der Hund am Pool und am Strand gewesen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme sehr gerne wieder und alle lobe ich.
Das Hotel Eden ist ein ausgezeichnetes Hotel, Zimmer, Personal und Küche wunderbar. Schwimmbad auf dem Dach im 1. Stock. Toll. Zugang zum Meer nicht weit, nette Boutige direkt nebenan.Schade der Bus in die Stadt ist nicht gekommen.
Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben muss man unbedingt das reichhaltige Frühstück und die schmackhaften Speisen am Abendbuffet. Der eigene Strand ist sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ein enphelungswertes Hotel
Das Hotel überzeugt durch die gute Lage und den guten Service.
Das Speisenangebot ist sehr reichlich.
Sehr gut ist die Aufbewahrung von angebrochenen Getränken.
Der Duschbereich des Zimmers 103 müsstein Augenschein genommen werden.
Ausgezeichnetes, kompetentes und freundliches Personal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice betrifft!
Auch das Internet ist sehr gut!
Für einen schönen und erholsamen Urlaub, das richtige Hotel!
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, unweit vom Strand entfernt.