Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weltbeste Frühstück
Eines der besten Hotels, in denen ich war! Der Service war sehr gut. Das Frühstück war sehr sehr lecker. Alles war sehr cool.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit netten Personal und guten Deutsch Kenntnissen. Es stehen Privatparkplätze mit begrenzter Stückzahl zur Verfügung
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr freundlich und sauber
Zimmer für drei Personen bisschen klein aber sehr sauber Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wir würden es jederzeit wieder buchen
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach super das Hotel
Bestes Hotel, immer wieder würde ich und meine Freunde dieses Hotel buchen. Es ist immer wieder freundlich tolles Personal uns super sauber.
Giuliana(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil es mir in diesem Hotel sehr gut gefallen hat
Ich finde das hotel mega schön auch schön eingerichtet . Kaffe ist super . Frühstück ist mega lekka . Und das zimmer ist der Hammer
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
unbedingt empfehelenswert
Zentrumsnah, der Strand nur 250m, helle freundliche Zimmer; zuvorkommender Service, immer freundlich; saubere Zimmer, das Hotel strahlt eine besondere Atmosphäre aus
Andi (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kann man weiterempfehlen.
Modernes und modern eingerichtetes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen. Liegt nur etwa 50 m vom Strand entfernt.
Danijela(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel hat eine gute Lage. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer sauber. Restoran hat auch gute Auswahl
Miomir(41-45)Deutschland
Schönes Hotel am schönen Ort
Das Hotel hat zum Strand eine Gute Lage. Das Zimmer war sauber, das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit...
Csaba(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes, freundliches Hotel mit sehr guter Lage
Hotel ist modern, Personal sehr freundlich, Zimmer eher spärlich ausgerüstet, zu wenig Schränke um die Kleidung zu deponieren, bischen störend die Balkone über uns (in der zweiten Etage)