Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
All-inclusive Haus in super Lage nahe Rhodos Stadt
Renoviertes Haus mit All inclusive Konzept, direkter Meerzugang, am Stadtrand von Rhodos auf der windgeschützten Seite. Tolle Spezialitätenrestaurants! Internationales Publikum, viele Engländer.
Andre(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Alles Top von A-Z. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Gastronomie. Sehr sauber. Anlage sehr gepflegt und schön.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt direkt am eigenen Kiesstrand. Wer baden möchte sollte Wasserschuhe mitbringen. Der Flughafen Transfer dauerte ca 20 Minuten (Hinweg erste Anfahrt, Rückweg letzte Anfahrt).
Marc(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, bis nächstes Jahr
Schon zum x-ten Mal in diesem Hotel gewesen. Wie immer ein sehr sauberes Hotel, Essen gut, Service super. Der Aufenthalt war wie immer sehr erholsam und schön.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub in einem Hotel der Spitzenklasse.
Bei Ankunft waren wir direkt vom Eingang und der Eingangshalle sehr angetan. Die Einrichtung ist ansprechend, und das Hotel macht einen hellen und freundlichen Eindruck. Die Begrüßung durch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Rezeption war hervorragend. Es gibt deutschsprachige Mitarbeiter, die sehr gute Informationen und Tipps geben, da wir aber mehrere Sprachen sprechen, war es auch sehr schön, Englisch und Französisch reden zu können.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenwert
Sehr schöne Zimmer, ausgiebiges Frühstück immer gut. Was wir halt nicht dachten das man echt halb 8 schon die Handtücher reservieren muss auf Liegen da jeder den besten Platz als erster wollte. Sehr nettes aufmerksam. Es Personalausweis die Putzfrauen sehr lieb hatten jeden Tag neue Duschthandtücher ist ja auch nicht selbstverständlich überall. Würde gern mal wieder mit meiner Familie kommen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes und ordentliches Hotel.
Wir haben das Hotel als Alternative bekommen weil unser eigentliches Hotel nicht fertig geworden ist und wir sind super zufrieden!
Hans Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder ein toller Urlaub
Hotel EDEN Roc Resort Rhodos / Kalithea Nach 2018 zum 2.Mal haben wir für unseren Urlaub vom 20.4.- 04.5.2019 das Hotel Eden Roc Resort in Kalithea gebucht. Wir wurden wie 2018 nicht enttäuscht. Es hatte sich gegenüber dem Vorjahr einiges geändert. Das Personal, angefangen von den Reinigungskräften, Bedienpersonal, Aufsicht sowie in der Rezeption bis hin zum Manager sind alle sehr freundlich. Die Kleidung der Mitarbeiter ist sehr sauber und ordentlich und einheitlich. Beim Essen kann man geteilter Meinung sein,…
Sandra(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlecht
Restaurant nicht sauber hauptsächlich gläser, use. Dans Essen immer dasselbe. Personal inkompetent . Die Liegesthühle am strand immer besetzt mit Badetücher so dass die Andere Leute keine Gelegenheit platz zu haben am Strand . Nicht viel animation und nur bis 11 Uhr.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch beim 2. Mal sehr gut
Ruhig gelegen. 6 Restaurant zur Auswahl. Sehr gutes,vielseitiges Essen. Großes Schwimmbecken und extra Becken für Kinder.