In diesem Hotel wird Eltern und vor allem Kindern alles geboten. Skilift zu Fuß leicht erreichbar, Essen optisch und geschmacklich ein Traum, alles top sauber und alle Mitarbeitenden sehr zuvorkommend. Gerne wieder
Super Kinderhotel, auch für die Eltern! Es gibt großartige Verpflegung und gemütliches Ambiente. Die Kinder haben nie langeweile.
Alle kommen hier voll auf Ihre Kosten und haben eine wunderbare Zeit!
Sind die Kinder glücklich, sind es auch die Eltern
Für die Kinder gibt es hier immer Unterhaltung und spannendes Programm. Damit sind sie gut beschäftigt und versorgt, dh die Eltern haben auch mal Pause und können den Urlaub genießen.
Das Hotel liegt wunderschön in Maria Alm mit vielen Freizeitaktivitäten. Innen bietet das Hotel einen einzigartigen Kletterpark mit einer super Turnhalle. Das Essen ist sehr lecker und wird ganz unkompliziert serviert.
Wunderbar freundliches Familienhotel mit tollem Konzept, die Ausrichtung bezieht sich auf Kinder & das wird liebevoll an allen Ecken umgesetzt. Tipp für Erwachsene: werdet selbst einfach auch zum Kind, legt das Handy beiseite und spielt mit!
Ein tolles Familienhotel mit super Angeboten für die Kinder. Ob Kreatives, Sportliches oder Entspannung, alles ist geboten. Von Zimmern über Ausstattung bis hin zu den Speisen super für einen Familienurlaub.
Das Hotel ist ein Traum für Groß und Klein. Es lässt Kinderaugen glänzen und auch die Mamas und Omis können (wenn sie möchten) entspannen. Der Aufenthalt war für die ganze Familie ein unvergessliches Erlebnis! Auf alle Fälle empfehlenswert! Man muss das mal erlebt haben!
Wir haben schon so einige Familienhotels besucht, aber zu Tante Frida kommen wir definitiv so schnell wie möglich wieder! Das gesamte Personal ist überaus freundlich, kinderlieb und allzeit am Lachen. Das Essen, trotz Buffet, ist ausgezeichnet, immer frisch und qualitativ extrem hochwertig. Zimmer sind sauber und geräumig, das Wasser im Schwimmbad warm und alles ist sehr gepflegt.
Wir kommen seit der Eröffnung jeden Sommer ins Tante Frida und sind dort rundum glücklich, entspannt und zufrieden.
Wir waren von Anfang an schwer begeistert vom Konzept des Hotels, in dem die Kinder königlich behandelt werden und werden auch 2025 wieder vor Ort sein.
Highlights für uns im Hotel sind die Pools, das tolle Essen, die außérgewöhnlichen Zimmer, Spieltische, Kino, Winnie der Kakadu, Kletterdschungel, Fahrzeugstrecke und die tollen Freizeitangebote der Kinderbetreuung. Die Hochkönigcard ist einfach…