Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub! Gerne wieder !
Tolles Familienhotel mit umfangreichen Angebot für Groß und Klein! Super Essen-und Getränkeauswahl für die ganze Familie. Der Service ist erste Klasse! Das Hauseigene Kino hat uns besonders gut gefallen.
Für jede Familie mit Sicherheit ein Highlight! Mir viel Herzblut und Liebe zum Detail von Check in bis Check out. Das perfekte Hotel zum Abschalten für die ganze Familie.
Wir waren 1 Woche hier. WIRKLICH EIN RICHTIG TOLLES HOTEL: Essen, Animation, Lage und Freizeitangebote alles sehr gut aber ganz besonders nettes und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für die Kinder ist alles geboten und kulinarisch kommen die Eltern auch nicht zu kurz.
Die Zimmer und die Außenanlage ist sauber. :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fast perfekt
Kinderherz was willst du mehr - für Kinder von ca 3 Jahren bis 8 Jahren ist es perfekt.
Wir als Eltern haben das sensationelle Essen genossen und die Entdeckungsfreude von unserem Kleinen.
Leider war bei uns im Zimmer das Bett nicht optimal, die Matratzen waren ziemlich durchgelegen und das Bett hat ziemlich geknarzt.
Im Badezimmer haben uns leider ein paar Hacken zum aufhängen gefehlt, die vorhanden sind waren uns zu wenig.
Wenn das noch ausgetauscht bzw. ergänzt wird, dann ist es perfekt.
Wir kommen auf…
Das Hotel Eder Frida ist die perfekte Wahl für einen Schiurlaub und genügend Family-Time. Es bietet alles was das Kinderherz höher schlagen lässt (Indoor-Spielplatz, Kinderanimation, Pool mit Rutsche, Bowling-Bahn, etc...). Nicht vergessen die Lage - bis zur Skipiste sind es zu Fuß max. 10 Minuten. Außerdem fährt direkt vorm Hotel der Skibus vorbei. Ein Ort zum Wohlfühlen und wieder kommen
Alles was das Kinderherz begehrt wird im Tante Frida Hotel geboten. Tolle Lage, großartiges Essen, Entspannung auch für die Eltern. Sehr viele verschiedene Angebote rund um die Uhr- von Schatzsuchen bis Kegeln. Wir kommen gerne wieder!
Bestes Kinderhotel das wir kennen ! Wir kommen in den Osterferien wieder ! Die Freundlichkeit war aussergewöhnlich! Die malwerkstatt war wirklich was ganz besonderes
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Verrücktes sympathisches Familienhotel
Garantiert keine Langeweile! Unser Sohn (3) hatte den Spaß seines Lebens im Tobeland, mit dem Fahrzeugen vorm Haus, in der Hüpfburg, usw. Und alle Eltern wissen wenn die Kids ausgelastet und glücklich sind, sind es auch die Eltern ☺️