Ein tolle Kinderhotel. Alle sind sehr bemüht. Es gibt ein abwechslungsreiches Programm. Das Esse ist unglaublich gut.
Wir sind bereits das 3mal da und kommen bestimmt wieder.
Absolut liebevoll eingerichtet, Spielmöglichkeiten ohne Ende für die Kinder. Eine riesen Auswahl an Essen und Trinken, rund um die Uhr!
Einfach großartig!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Familienhotel
Super tolles Hotel für die ganze Familie.
Wir sind schon das zweite Mal hier.
Was etwas schade ist, ist das man trotz early Check-in erst ab 15 Uhr auf sein Zimmer kann & trotz Late Check-out um 11 Uhr schon aus dem Zimmer muss.
Ansonsten gibt es überhaupt nichts zu meckern.
Sauber, ordentlich & super freundliches Personal .
Wir werden immer wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichem Programm für Kinder jeden Alters. Schöne Umgebung mit Ausflugsmöglichkeiten sofern man nicht komplett außerhalb der Season kommt. Waren bereits zum zweiten Mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
Ein Paradies für Kinder 🤗 auch für die Eltern wird einiges geboten - versuchen jedes Jahr wieder zu kommen! Ein außergewöhnliches Erlebnis erwartet euch
Ein supertolles Familienhotel mit gemütlichen Ausflugsmöglichkeiten
einfach zum weiter empfehlen... wenn die Kinder Urlaub haben, haben es die Eltern auch;)
Top Familienhotel.
Wir sind bereits zum 6x Gast in diesem traumhaften Hotel.
Unsere 3 Kids (6, 4, 4) kommen hier voll auf Ihre Kosten. Es fehlt an nichts.
Fast durchgehend von 7 Uhr an essen. All inclusiv alkoholische Getränke
Leckeres Essen sowie ein tolles Tagesprogramm macht es so einen grandiosen Urlaub.
Unsere Kids redendas ganze Jahr von Tante Frida. 😍
Dieses Hotel ist einfach der Hammer! Das absolute Kinderparadies und mit einem richtig liebevollen Kinderbetreuungsteam. Basteln, malen, klettern, turnen, was das Herz begehrt. Das Essen ist auch richtig gut und frisch. Einfach Top!