Sengül(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im Kinderparadies
Wenn man ein Kinderhotel sucht, dann ist man hier genau richtig. Spiel und Spaß den ganzen Tag fürs Kind! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Essen hat uns eher weniger gefallen, dafür war das Spielangebot für die Kinder aber top! Plus der beheizte Innenpool, der wirklich toll war. Erholung für erwachsene ist hier eher weniger, da es extrem laut und voll ist. Aber die Kinder haben Spaß!
Florian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spaß für die Kleinen, Erholung für die Erwachsenen
Für Familien mit Kindern ist das Hotel optimal. Die Kleinen haben ganztägig die Möglichkeit sich beim Spielen auszutoben und können vieles selbständig erleben, was zur Erholung der Eltern beiträgt.
Dani(36-40)Österreich
Tutti Kompletti - perfekter Kurzurlaub
Tutti Kompletti - perfekter Kurzurlaub der Kinderaugen zum strahlen bringt und keine wünsche offen lässt.. Anfang bis Ende hat alles super gepasst!

Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub mit der Familie und Freunden
Kinder und wir waren sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fast Perfekt!
Super freundliches Kinderhotel mit sehr guter Küche, top Personal und mega Freizeitangeboten für die Kids. Alles extrem unkompliziert, und nicht zu vergessen - ein tolles All inclusive Angebot mit vielen Getränken und tollen Speisen ( lecker Pizza) Alles in einem - TOP- Da können sich in manchen Punkten hochpreisigere Mitanbieter eine Scheibe abschneiden!
Tobias(31-35)Österreich
Tante Frida Top
Verrücktes Familiemhotel. Tolles Konzept. Das Essen ist hervorragend hier gibt es wirklich alles. EInziges Manko kein Wäscheschleuder für die nassen Sachen ich Poolbereich. Das könnte man noch nachrüsten.
Anna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Kinderhotel das keine Wünsche offen lässt
Bei der Tante Frieda ist wirklich für Jeden was dabei … Egal ob Basteln, Toben im Turnsaal, die unglaubliche Softplayanlage… Das Essen ist hervorragend und immer frisch - das Personal ist ausnehmend freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen ! Unglaublich toll sind auch die Inklusivleistungen im Getränkebereich!
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega Hotel für Kinder!!
Ein wirklich tolles Hotel! Für Kinder ein absoluter Traumurlaub, es gibt echt nichts was für Kinder fehlt! Alles sehr Kindergerecht gemacht. Das Essen ist der absolute Wahnsinn!
Sandra(41-45)Österreich
Schiurlaub bei Tante Frida
Super Schiurlaub mit Kindern im einzigartigen Familienhotel in Maria Alm. Perfekte Lage, ausgezeichnetes Essen und ein Familienprogramm das keine Wünsche offen lässt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel zum Skifahren mit Kindern
Das Hotel liegt sehr nach an den Pisten und auch der Skibus fährt regelmäßig. Nach dem Skifahren gibt es für die Kinder diverse Möglichkeiten zum Spielen. Verpflegung war immer lecker und gut.