Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel
Ca. 50 Kilometer von Dresden entfernt. Das war Ziel unserer Reise. In einer halben Stunde da also kein Problem wenn man mit dem Auto anreist. Hotel,Personal, Essen,Zimmer u. Sauberkeit gut!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wer auf DDR Nostalgie steht ist da richtig.
Der Zustand des Hotels ist als mangelhaft zu bewerten. Dreckige Fassade, fleckige Teppiche und Gardinen. Das Hotelmanagement hat sicher zu DDR-Zeiten gelernt und seitdem nichts dazu. Wer ein schönes Wochenende, oder einen schönen Urlaub verbringen will, sollte wirklich nicht in dieses Hotel fahren.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotelbewertung überwiegend gut bis sehr gut
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber in der näheren Umgebung sehr schöne Ausflugsziele ( wie z. b. Dresden u. sächsiche Schweiz). Bewertung keine Angaben da keine mitreisende Kinder oder keine Nutzung. Kleines Manko: es gibt innerhalb des Hotels keine Rauchermöglichkeit mehr, obwohl dieses möglich wäre (wie zb. Center Hotel Alte Spinnerei). Herzliche Grüße und bis bald in einem Center Hotel Jochen Ruppert

Christine(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Für Wochenend-Trip ok
Wir fanden, dass der allgemeine Service in diesem Hotel nicht so gut war. Das Personal war ab und zu überfordert.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Center Hotel Rossau, eine Reise wert
Das Center Hotel Rossau hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles super organisiert und das Personal immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Rund um Rossau gibt es sehr viele Ausflugsziele und auch die Menschen die hier leben sind sehr freundlich. Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Britta & Jörg(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes ruhiges und entspanntes Wochenende
Da wir nur einen Wochenendtrip dorthin gemacht haben können wir über Freizeitaktivitäten nicht allzuviel sagen. Alles in allem war das Hotel aber grade für den Kurzurlaub super und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Die Landschaft (ja wir sind nunmal Landschaftsfanatiker) in der Umgebung hat uns gut gefallen. Es ist nur ein kurzer Weg bis nach Dresden oder Chemnitz und da man vom Hotel innerhalb von 2 Minuten auf der Autobahn war ging das alles wunderbar. Trotz nähe der Autobahn hat man von dort aber gar nichts…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Raus aus der Stadt
Das Hotel befindet mitten auf dem Land, dadurch großer Erholungsfaktor für Stadtmenschen. Eintzieger Nachteil: Ulraub während der Saat und Erntezeit wegen Traktorenlärm nicht zu empfehlen.
Liana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wir fahren sicher wieder hin
Wir haben uns sehr auf den Aufenthalt gefreut, mal raus aus dem Alltag und nur Zeit für uns, auch wenn es nicht lange war. ( Haben wir festgestellt das es zu kurz war, und wir werden im August noch mal ein Arrangment buchen) freu* Nun ja, wo fang ich an, hatte per Direktbuchung das Arrangment "Verführung in 5 Gängen" gebucht. Wir konnten direkt im Hotel bezahlen, mussten nicht vorab überweisen und der Check-In war 15Uhr. Wir sind schon etwas eher von daheim los und schauten uns noch den Kreibsteinstausee an. Dann…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Bewertung von Familie Schade
Das Hotel hat uns sehr gefallen und der Service war gut. Mit dem Versorgungsangebot waren wir sehr zufrieden. Da wir beide Raucher sind, wäre es schön gewesen, wenn die Möglichkeit für Zimmer für Rauer anzubieten oder Zimmerbucheungen für Raucher. Der Aufenthalt war sehr schön und wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr angetan von dem Center - Hotel, es war alles in bester Ordnung, der Empfang , die netten Kellnerinnen und das Essen ( Frühstücksbufet u. Abendmenue ). Leider war ein Abend sehr laut durch ein Bus voller Gäste die ihren Betriebsausflug hier hatten, aber auch das war zu ertragen. Noch einmal schöne Grüße von Familie Inge und Wolfgang Kahland