Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Siegfried Franz(56-60)Deutschland
Höchstens 3 Sterne wert
Das Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen. Das Essen ist nicht schmackhaft. Morgens und Abends musste man um Besteck und Teller kämpfen. Gab ausschliesslich Kunststoffbecher. Teller, Becher, Besteck teilweise schmutzig. Tische schmutzig. Zu loben wäre das schöne Familienzimmer mit zwei Zimmern und Flur und Badezimmer. Zwei Zugänge zum Balkon. Bad etwas zu klein. Desweiteren war der Strand das Beste vom Hotel. Es gab eine gut angelegte Promenade mit Palmen, vielen Bars und Restaurants die man alle …
Mehmet Murat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hotel anlage sehr gut ,sehr gefallen
sehr gut alles okey sauberkeit ist sehr gut,personel ist teil weisse sehr gut.strant sehr schlecht,animasion tim reich nicht aber trotzdem frau ilayda sehr gut sehr gut geheufen war super,super.....
Christof(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Hotel immer wieder
Hallo ich war im Mai 10 Tage im hotel!Das verstehe ich nicht das mache Leute so eine scheiss Bewertung geben!bei mir war alles super!das Essen war lecker das Personal war nett!mann konnte essen und trinken wann mann wollen!Bin angekommen haben ein zimmer bekommen mit Ausblick auf eine bestelle bekommen aber gleich am nächsten Tag habe ich gleich ein andere Zimmer bekommen !also es war alles super!komme 100 Prozent wieder!
Özdemir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder
Man kriegt kein gebuchtes zimmer sondern irgend eins nach einer Reklamation für 100 tl mehr ein anderes habe Meerblick gebucht habe ein zimmer mit wüstenblick bekommen und nicht im hotel sondern Nebengebäude war nicht zufrieden
Andreas(41-45)Deutschland
Erholsamer familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub, obwohl das wetter wechselhaft war. Wir kommen bestimmt nochmal. Unseren 3 Kindern hat es sehr gut gefallen. Besonders das eftalia Island ist toll. Schön wäre es wenn das Hotel bis zu unserem nächsten Besuch mehr messer besitzt ;)
Jens(41-45)Deutschland
Urlaub im Eftalia Aqua
Hotel: gepflegt , sehr groß, Organisationsschwierigkeiten im Speisesaal Zustand & Einrichtung Hotel: guten Eindruck, Hotel war relativ neu Service: machmal überfordert ( Speisesaal )
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel, Personal völlig überfordert
Wir waren zum 2. mal in dem Hotel. Beim 1. war alles super. Diesmal waren teilweise die Bars und die Snack-Bereiche nicht aufgebaut und die Zimmer wurden erst gereinigt, nachdem man sich beschwert hat. Am Strand ist Eftalia Island neu erschaffen worden. Einfach Super kann man da nur sagen. Im Großen und Ganzen waren wir dieses mal nicht zufrieden.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer grosszügig. Gutes Unterhaltungsangebot. Viele Möglichkeiten die nähere Umgebung zu erkunden (Alanya, Manafgat, Side). Sehr gutes Essen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Massenabfertigung
Ich kann nicht verstehen, dass viele Leute schreiben, super Urlaub, wir kommen wieder etc. eas Eftalie Aqua ist meiner Meinung nach keine 3 Sterne wert, wir waren schon öfters in der Türkei, in 4,5 Sterne Hotels und da war Service, Sauberkeit und alles geboten. Im Eftalia war es zumindest im Ess- und Servicebereich nur eklig, dreckiges Geschirr, dreckige Tischtücher, Plastikbecher bei denen man nicht wusste, wurden die gespült oder nur kurz unter Wasser gehalten wenn überhaupt. Beim Frühstück egal welche Uhrzeit…
Cristina,Marianne und Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super schöner Urlaub, immer wieder gern
Tolles Hotel,super Service 24std Barkeeper Özkan immer nett und zuvorkommend Das gesamten Personal super nett und immer freundlich