Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tarik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kein besonderes Hotel
Im Rahmen einer Rundreise sind wir auch eine Übernachtung im diesem Hotel eingecheckt. Von der Ausstattung und dem optischen macht das Hotel einen guten Eindruck. Allerdings ist der Service sowie der Anteil der Gäste nicht gut gemischt. Hoher Anteil an russischen Gästen. Dieses Hotel würde ich nur zu einem Schnäppchen Preis buchen. Ansonsten gibt es direkt in Alanya auch bessere Hotels die zu empfehlen sind
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Enttäuscht
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel untergebracht, weil unser gebuchtes Hotel Eftalia Resort leider schon geschlossen wurde. Wechsel von einem 4* in eine 5* Hotel. Im ersten Moment freuten wir uns auf 3Tage in einem besseren Hotel, wurden aber schnell eines besseren belehrt. Der Checkin Schlüssel in die Hand und los. Null Info, wegen Essenzeiten und sonst auch nichts. Unser Zimmer war besser als im Eftalia Resort, aber das war`s auch schon, was wir an 5* gemerkt haben. Der Speiseraum viel zu groß, eher eine…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ein Traum für Kinder und für Erwachsene. Die Leute die hier negativ bewerten verstehe ich leider nicht. Das Zimmer war sehr schön. Allerdings zu dünne Wände. Essen war super und freundlichen waren die Mitarbeiter auch. Ein echtes Wasserparadise für die Kinder.Die Strandpromenade ist sehr schön angelegt. Würden es wieder buchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum zweiten mal dort, immer noch recht zufrieden
Wir waren das zweite Mal in der Anlage, leider hat sich der Service im gegensatz von vor 2 Jahren verschlechtert. Auch war der Aqua Park, in der Anlage sowie an der Prommende, nicht mehr in Betrieb.Schade da es sich ja um ein Aqua Resort handelt. Im gesamten immer noch eine schöne Anlage die jetzt ein bischen in die Jahre gekommen ist, soll aber im nächsten Jahr renoviert werden.
Dilshad(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein gutes Hotel
Das war eine schöne Familienurlaub. Essen uns hat geschmekt. Die Zimmer war in Ordnung außer Badezimmer etwas zu klein als wir am Fotos gesehen haben. Rezeption und die Personal zu uns waren Sie Freundlich. Mit Al- Inklusiv 24 St Essen und Trinken . Wir haben einfach tolle Herbstferien gehabt .
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sonnenurlaub im August
Die Familienzimmer im Nebengebäude sind sehr zu empfehlen. War eigentlich ein ganz toller Urlaub. Der einzige Manko hier ist das Hauptrestaurant. Aber so schlimm, wie in den kürzlich geschriebenen Kommentaren, war es auf keinen Fall. Aussenbereich das Dach sollte man erhöhen, und das Plastik aussenherum entfernen. Es sieht aus wie ein Bierzelt. Zu Stosszeiten gab es wirklich Probleme mit Besteck usw. aber wenn wir das den Kellnern gesagt haben brachten Sie uns immer welche. Personal gibt sich viel Mühe. Die…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles in allem waren wir zufrieden
Alles in allem waren wir zufrieden, leider ging unser Zimmer Richtung Innenhof, so dass wir nachts singende Russen bis tief in die Nacht ertragen mussten. Also wenn wir ein ruhig gelegenes Zimmer gehabt hätten, hätte ich nichts negatives sagen können Also, schaut, dass ihr ein Zimmer zur Außenseite oder evtl in den kleineren Nebengebäuden bekommt. Ansonsten war alles perfekt und für Kinder ist vor allem Eftalia Island ein Traum
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Läst zu wünschen übrig.
Bin der gleiche meinung wie der Martin, der hat mir aus der Seele gesprochen. Also brauche ich nichts meh r zu schreiben. Wir waren vorher noch eine Woche im Eftalya village,wurden dann ins Aqua übergesiedelt ,weil das Village zu gemacht wurde. Das ließ auch zu wünschen übrig. Das Schönste war,11 Tage Sonne pur.
Esref(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super. Top Hotel. Gerne wieder. 5 Sterne.
Tolles Hotel. Wir waren 10 Tage dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Kinder waren begristert von den Wasserrutschen. Sehr nettes Personal. Das Essen war topp. Besten Dank an Herr H. (Hotelleiter) und sein Team.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal Eftalia -nur noch Eftalia. der Oberkracher
war nach 12 jahren das erste mal wieder türkei für mich.war zusammen mit meinem 15 jährigen sohn da.. hat von anfang an alles gepaßt..auch wenn ich meine bedenken hatte zwecks anderen urlaubern ..(denke man weiß was ich meine)..aber um es kurz zu machen,da alles andere jetzt den rahmen sprengen würde..ich bin absolut begeistert.. von der repzeption,über das essen,von der animation ganz zu schweigen..danke an EVREN und COCO;bis hin zu den rutschen.. wems da langweilig der sollte echt zu hause bleiben..nächstes jahr…