Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Suppie
Hotel und drum rum sehr gut Der Reiseleiter des Veranstlters hat sich leider um überhaupt nichts gekümmert. Die Rücktranfer usw. Der Reiseleiter wollte sein versäumis noch auf das Persohnal schieben. Die Leute von der Rezepion habe sich sehr sehr benüht und alles wieder gerade gezogen.
Beyhan(41-45)Deutschland
Super Urlaub so soll Erholung sein, Danke
Ein einmaliges Hotel mit toller Atmosphäre! Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und konnten uns sehr gut erholen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Man wird bestens bedient und das Essen lässt von morgens bis abends keine Wunsche offen.Fazit: wir kommen gerne wieder ! Danke fur die schonen Tage !
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub
Einfach alles super dort. Für Kinder und Familien ein absoluter Traumurlaub. Jederzeit wieder. Kann ich nur weitertempfehlen.
Sarah-lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super schön Urlaub gehabt
Hatten einen super urlaub dank den animateur Halit dank ihm war der urlaub noch besser man hatte mit ihm sehr viel spaß :)
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel
Alles besten auf jeden fall weiter zu empfehlen ;-) Super Zimmer, Hotel, Umgebung freundliches Personal sehr hilfsbereit. Gerne wieder
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel für Familien
es war mein 2. Urlaub in diesem Hotel und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen, obwohl es eher ein Hotel für Familien ist,war ich doch wiedermal sehr zufrieden,zumal ich Urlauber getroffen habe ,die ich schon ,aus dem vergangenen Jahr und Urlaub kannte, das Personal, sehr höflich ,sehr zuvorkommend, in keinster Weise aufdringlich.sondern sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit :für Familien sehr zu empfehlen.
Damla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Animation
Animation ist schlecht kaum Unterhaltung ist fast wie im alterheim Badetücher hatten flecken reinigungspersonal ist unfreundlich tv hat nur 3 sende Fernbedienung war kaput sonst personal wie kellner und Rezeption sind nett sehr freundlich wenn sie 2 Änderungen machen würden wie zb richtige Animation personal wäre gut da sind ca 10 Animation personal die fast nichts machen schade eingenlich sonst das essen schmeckt gut auser 2 Sachen so wie mit Reinigung und Animation ist das Hotel preis…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder
Nie wieder!! Sauberkeit und Hygiene fehlten im Restaurant . Die Straßenkatzen auf den Tischen übernahmen die Reinigung des Besteckes. Essen hatte keine Abwechslung , kaum Fleisch oder Fisch und fast immer kalt. Durch die weiten Wege von Büfett oder der Campinghalle zum Tisch war das Essen kalt, bevor man es essen konnte. Geschirr dreckig und abgeschlagen. Kaffee gab es meistens im Pappbecher. Gläser waren ein Fremdwort, entweder Plastebecher, oder wenn man Glück hatte, gab es auch mal Bier aus dem Weinglas. Vom…
IMDAT(36-40)Österreich
Schöner Urlaub und Hotel
Die Zimmer sind traumhaft schon! Essen auch sehr lecker und abwechslungsreich.Sehr schones 5-Sterne-Hotel, in dem man seinen Urlaub richtig genießen kann.Wir danken besonders Murat tanrikulu.Es ist alles top.Alle personal sehr nett und freundlich.
Janine(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Toller Uralub!! Personal sehr nett , geht auf alle Wunsche der Gäste ein. Essen super, sehr vielfältig, fur jeden was dabei.Komme ganz sicher wieder !! War ne sehr schone Woche!! danke chef Isa. deniz und gulay.(gaestebetreuung)