Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Egit(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Eftalia
Die Animateure (Özzy, Gül, Ilayada) waren sehr gut :) bis auf zwei Stück !...Das essen war toll, die Mitarbeiter waren auch freundlich ...meist sogar lustig :).....Die Hotelzimmern waren sehr groß und schön :)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eftalia Aqua immer wieder..
das waren 1a zwei Wochen Türkei Urlaub..wir würden mit unserer Familie dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen..Egal ob man Kinder im Baby oder Teeniealter hat es ist für jeden etwas dabei.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel, toller Pool, schlechter Strand.
Tolles Familienhotel mit nem super Aquapark, leider war der Strand nicht sauber und sehr steinig. Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet, leider etwas hellhörig. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Einziger Mangel war dort die Pulversäfte und der Instantkaffee (außer in der Patisserie). Rund um das Hotel ist wenig bis gar nichts los, keine Bars und wenige Geschäfte. Wer also was erleben oder einkaufen möchte ist auf den Bus angewiesen, klappt aber auch super und ist nicht teuer. FAZIT:…
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Garantiert nie wieder ein Eftalia Hotel!
Wir waren bereits schon 6x in der Türkei im Urlaub und hatten noch nie so schlechtes Essen. Weder die Auswahl, Qualität noch der Geschmack waren überzeugend, kommt man etwas später zum Essen wird vieles nicht mehr Aufgefüllt und ist vergriffen. Ständig fehlt Geschirr oder Besteck, verlässt man nur kurz den Tisch um sich etwas zu trinken zu holen wurden oft die vollen Teller abgeräumt in man musste sich wieder neu an den oft langen Schlangen anstellen und sich das Essen neu holen. Fisch oder andere Meeresfrüchte…
Songül Gülsah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Komik Hotel :D
Sehr schöne Zimmer, doch leider ist die Zimmerbedienung nicht so ordenlich gewesen, wie wir dachten!
Berkan(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Mein unvergesslicher Urlaub im Eftalia Aqua Resort
Das Hotel ist ganz schön ,groß, es war immer Sauber . Es war alles perfekt bis auf Frau G. sie hat die beschwerden nicht ernst genommen .Wir haben uns bei Frau G. am zweiten tag beschwert für die Polster weil, die zu hoch waren und am vorletzten tag der Abreise wurden sie uns ausgetauscht war aber nicht mehr nötig. Darum sollte Frau G. ihre Arbeit ernst nehmen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub,schönes Hotel,viele Rutschen.Klasse!
War ein sehr schöner Urlaub. Preis /Leistung voll in Ordnung. Sehr viel russische Gäste. Super Buffets und Auswahl, für jeden was dabei! Freizeitangebote wie Parasailing, Rafting, Bananaboat und Jet-Ski sind leider etwas teuer. Super war die Piratenschiffahrt, dort war einiges geboten für wenig Geld (wurde aber am Strand gebucht nicht im Hotel). Massageangebote sind super und auch angemessene Preise.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel war ok
Das Hotel war ganz ok, was uns nicht gefallen hat war das Essen. Das besteck war dreckig. Das Essen war eintönig, nicht gesalzen und verkocht. Die Auswall war auch nicht gerade der Renner. Die ala Cart Restaurants waren noch schlimmer, zumindest das Italenische. Personal war recht freundlich. Abends an der Bar hat das Personal mehr Alkohol getrunken als die Gäste. Der Alkohol hat auch nicht geschmeckt, war wahrscheinlich gepanscht.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht 5, eher 3 Sterne, einfaltslose Architektur
Zimmer mit vielen Mängeln, Restaurant ungemütlich = Abfertigungsraum, laut, Personal klappert mit Tellern, nie wieder
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, bestes Urlaubsziel!
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Sehr junges Personal. Der Strand super. Animation sehr gut, Essen ist sehr gut, viel Auswahl. Zimmer schön groß, Kellner sehr freundlich. Super Urlaub!!!!!