Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel,
Ich bin sehr zufrieden,das Essen ist lecker und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Service wird hier groß geschrieben, alle sind sehr nett und Hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur Weiter empfehlen.
BİROL
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel trotz voller Belegung
Das Hotel war sehr voll, obwohl es Oktober war, aber das Wetter war warm, alles hat sehr gut geklappt, ich kann es jedem empfehlen, wir sind bereits Stammgäste.🤗🤗🤗🤗
Marcus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen
Das hotel war sauber die Zimmer waren auch immer sauber das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das hotel nur empfehlen. Klasse urlaub
Baha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Atmosphäre
Hotel ist eine hervorragende Wahl für einen Urlaub! Die Atmosphäre ist entspannt und einladend, das Personal ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Markt in der Nähe des Hotels bietet eine breite Auswahl an lokalen Produkten und Souvenirs. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt!"
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Keine 5 Sterne !
Am Strand fanden Bauarbeiten statt. Die Schnellstraße war sehr laut. Das Hotel ist leider ziemlich hellhörig. TV ging nicht!
Gerrit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animation abwechslungsreich & für alle Gäste lohnenswert
Kann man nur weiterempfehlen wir kommen jedes Jahr wieder
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Es ist super sauber.Sehr freundliche Mitarbeiter die in allen Belangen helfen.Die Animation ist sehr schön jeden abezein neues Programm auf der Bühne.Dad Essen ist Abwechslungsreich und ausreichend vorhanden.Ich würde auf alle Fälle es wieder buchen.Sehr familienfreundlich und Kinder sind beliebt.Es werden auch außerhalb sehr viele Attraktionen angeboten zum Beispiel ceep Safari Boot Safari in Green Canyon ein Traum das wirklich jeder machen sollte.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Zimmer waren sauber. Strand war in Ordnung. Freundliches Personal. Der Rutschenpark im hotel ist ein könnte eine Renovierung vertragen.
Eftalia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eftalia Aqua Park
Die Anlage an sich war angenehm und für Kinder sehr gut. Nur das essen und die Hygiene müssen verbessert werden. Wenn die Becher nur kurz ausgewaschen und nicht wirklich gewaschen werden ist das nicht sehr kundenfreundlich. Das Essen war geschmacklich nicht sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ACHTUNG Betrug! Zimmer Update für 240 Euro
ACHTUNG Betrug! Direkt bei Anreise wird ein Familienzimmer im Nebengebäude + im Keller präsentiert in unzumutbarem Zustand. Ein anderes Zimmer, wie gebucht, wird nicht angeboten, angeblich sind alle Zimmer belegt. Parallel wir ein um 10 m² großes Familienzimmer angeboten für 240 Euro Mehrpreis für 8 Nächte.