Die Anlage an sich war angenehm und für Kinder sehr gut. Nur das essen und die Hygiene müssen verbessert werden. Wenn die Becher nur kurz ausgewaschen und nicht wirklich gewaschen werden ist das nicht sehr kundenfreundlich. Das Essen war geschmacklich nicht sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ACHTUNG Betrug! Zimmer Update für 240 Euro
ACHTUNG Betrug! Direkt bei Anreise wird ein Familienzimmer im Nebengebäude + im Keller präsentiert in unzumutbarem Zustand. Ein anderes Zimmer, wie gebucht, wird nicht angeboten, angeblich sind alle Zimmer belegt. Parallel wir ein um 10 m² großes Familienzimmer angeboten für 240 Euro Mehrpreis für 8 Nächte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub im Eftalia Aqua Resort
Im Restaurant geht es teilweise sehr laut zu. Zu den Stoßzeiten muss man mit längerer Wartezeit rechnen. Ansonsten aber kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Super hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vorallem Kindern gegenüber. Essen wird von Jahr zu Jahr besser. Sind bereits das fünfte mal da, nächstes Jahr ist bereits gebucht!
Hotel sehr dreckig.
Personal steht nur rum und lässt die Gäste ihren Tisch selbst Freiräumen damit man essen kann.
Poolfliesen kaputt man reißt sich die Füße auf.
Die Fliesen zum Pool total rutschig viele sind ausgerutscht.
Ich habe mir dabei den Zeh gebrochen.
Die Putzfrau hat in 17 Tagen nicht einmal geschafft über die Ablage oder Waschbecken zu putzen.
Das Restaurant ist viel zu klein für die Menschen wenn man einen Platz hat was leider oft nicht der Fall ist braucht man mindestens 20 min um was auf dem Teller…
Genialer Urlaub im perfekten Hotel für uns und sehr preiswert!
Genialer Urlaub im perfekten Hotel für uns und sehr preiswert!
Supertolles sehr großes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten und ca. tausend Wasserrutschen! :)
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt!!!
Besonders genial war das WLAN mit Internet im Zimmer und Überall in der riesigen Hotelanlage! Sehr zeitgemäß und inzwischen für viele wohl auch wichtig. :)
Selbst am Strand war das WLAN sehr gut!!!
Unsere Kinder (12+14J.) waren sehr glücklich mit den vielen Wasserrutschen und anderen Möglichkeiten und immer…
Große gemütliche Lobby mit gemütlichen Zimmern, sauber. Ausgestattet mit Fernseher, Spiegel, großem Tisch und Schrank. Könnten mehr Ablageflächen für Kleidung sein.
Zu viel los, besonders im Restaurant. Man musste sich ewig für Essen anstellen. Das Personal kam nicht hinterher, die Tische abzuräumen. Allgemein ist das Restaurant auch lieblos eingerichtet. Keine Klimaanlage im Restaurant, so dass man den Appetit verliert, wenn man reingeht. Auch keine Klimaanlage im Hotel außer im Lobbybereich und natürlich in den Zimmern.
Die Zimmer wurden nicht so gut gereinigt, nass abgewischt, ohne davor den Sand abzusaugen. In der Duschkabine gab es immer Sandreste.
Kein Garten, keine…
Hier werden alle Wünsche erfüllt. Die Anlage ist riesig und es gibt sehr viele Angebote, besonderes für Kinder. Besonders die vielen Rutschen sind ein absolutes Highlight.