Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

uncreative
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Abwechslungsreiches Essen, zuvorkommendes Personal, spaßiger Aquapark
Wie zu erwarten gab es für das Zimmer einen Aufpreis damit man ins Hotel mit Aufzug kommt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr geschmeckt. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Der Aquapark war sehr spaßig und der Babypool überdacht! Man muss allerdings schnell sein um einen guten Platz zu bekommen. Der Strand ist an manchen stellen sehr steinig, aber der grösste Teil war mit Sand. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten zum Spielen und Planschen. Das Zimmer wurde nur grob sauber gemacht,…
Emmy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist super sauber! Sehr schöne Animation und nette Leute! Ein Sommergarten macht viel Spaß, ist aber teuer! Das Bigkral-Boot ist sehr zu empfehlen! Und um ein wenig beschwipst zu werden, sollten Sie unbedingt in der Lobby etwas trinken!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage, leider mitten im Nichts.
Eine schöne Hotelanlage, mit viel Unterhaltung für Kinder und nettem Personal, sowie leckeren, abwechslungsreichen Buffet.
Leonie
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Gutes Essen und aufmerksames Personal, aber Cocktails nicht inklusive
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und dem Essen, das Personal versucht dir immer zu helfen und dich glücklich zu machen. Die Zimmer werden jeden Morgen frisch gemacht und auf dem Bett ist jeden tag ein schönes Tierchen oder Muster aus den decken gelegt. Nur bei ultra inklusive sollten die cocktails auch inklusive sein.
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hilfsbereites Personal, viele Attraktionen für Kinder und Erwachsene
Ende September übernachteten wir im Eftalia Aqua Hotel, 2+2. große, komfortable Zimmer. Es war kein Problem, das Zimmer auf einen höheren Standard umzustellen (gegen Aufpreis). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Personal war sehr nett, diskret und äußerst hilfsbereit. Im All-Inclusive-Urlaub war alles dabei, was man braucht, leckeres Essen, jeden Tag ein anderes Menü, Themenabende mit Speisen aus verschiedenen Ländern. Viel Platz an den Pools, viele Rutschen. Es gibt auch die Insel Eftalia, wo es auch…
Evren
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Ort für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel ist optimal zum entspannen für alt und jung. Man hatvdas willkommen Gefühl und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist super und der Rest um Urlaub herum passt perfekt. Gerne wieder 🫶
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man braucht dickes Fell
Die Unterkunft ist leider überlaufen von Engländern die sich benehmen wie der letzte **********. Das Essen ist sehr einseitig und der Essenssaal zu laut und überfüllt
kenan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bewertung schreiben
Wir sind im Moment eine vierköpfige Familie hier. Ich werde eine ausführliche Bewertung schreiben, wenn ich zu Hause bin, aber ehrlich gesagt, wir hatten die beste Zeit hier, und das unglaublich hart arbeitende Unterhaltungsteam hat es noch besser gemacht, da es unermüdlich daran arbeitet, alle zum Lachen und Lächeln zu bringen. Besonders unser neues Familienmitglied Coco! So ein Charakter und eine Zierde für die Eftalia-Gruppe.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bedingt zu empfehlen
Hotel ordentlich. Putzfrauen eher "schlampig". Essen ganz gut, jedoch teilweise schon 30 min vor Ende der festgelegten Essens Zeit wurde das Buffet abgeräumt. Poolanlage groß, Steine im Poolbereich nass sehr rutschig. Poolwasser sauber aber viel zu kalt, geschätzt ca 16°C - 18°C.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne 11 Tage erlebt. Uns hat's an nichts gefehlt
Schöne Hotelanlage und vor allem das Island hat uns als Familie restlos überzeugt. Viel grün, große Auswahl an Pools und Liegeflächen. Großes Imbissangebot. Kann man wirklich nur weiterempfehlen.