Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes, geräumiges Zimmer und freundliches Personal
WIR möchten uns nochmal bei allen bedanken für den super Urlaub.. Die Leute von der Rezeption Taha,Muhsin und Ahmet waren alle super lieb und hilfsbereit.. Immer super freundlich.. Der Mann aus dem Spa war auch toll..Er hat sich immer Zeit für ein Gespräch genommen und wenn er uns sah kam immer direkt ein Hi Pascal..Also WIR können das Hotel mit einem ruhigen Gewissen weiterempfehlen.. Viele nörgeln übers Essen von wegen kaum gewürzt ( halloooo? Es essen auch Kinder mit und es stehen überall gewürze) Sooo und…
Zemin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung
Alles super Hotel, Service, Animation , alles TOP . Würde es weiter empfehlen 👍🏻. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Sauberkeit, Ausstattung, Ich habe Flug Probleme gehabt demnach wurde mein Aufenthalt verlängert .
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Essen war super lecker. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer waren immer super sauber. Wir sind mit vier Personen 10 Tage hier gewesen und davon waren 2 Kinder (7 und 4 Jahre). Die Kinder hatten super spaß. Jeden Abend gab es spezielle sachen für Kinder. Wir hatten spaß und werden definitiv nochmal hierhin kommen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert und wird wiederholt
Durch Neueröffnung im Mai 2024 ist alles noch recht neu und nicht abgewohnt, allerdings ist der Teppich im Haus eher unvorteilhaft. er sieht aus als wäre er schon Jahre alt, sehr fleckig, aber der ist einfach so. Man kann auch sehen, dass vieles etwas unsauber verputzt oder gearbeitet wurde, das musste alles wohl schnell fertig werden. Über all das kann man aber hinweg sehen. Wir fanden es hier wirklich sehr schön. Danke dass wir auf dieses Hotel kostenlos upgraden konnten!
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mega cool
Das Hotel war sauber. Das Essen war sehr gut. Die Anlage ist groß und ist für kleine und große Kinder sehr attraktiv. Das Island war Mega gut viele Rutschen auch für Erwachsene. Der Service war super. Anliegen wurden schnell gelöst und ernst genommen. Wir würden aufjedenfall wieder dahin gehen :)
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub im Eftalia Blue.
Das Bett war sehr bequem, sauber und gemütlich. Ich konnte mich zu jeder Zeit bedenkenlos ins Bett legen und entspannen! Es war überall sehr sauber und gepflegt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend! Alles im allen bin Ich und auch meine Familie, mit diesem Urlaub sehr zufrieden .
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Zufrieden
Tolles Familienhotel, große Zimmer, schöner sauberer Poolbereich, nettes Personal, leckeres Essen Zum Strand muss man 5 Minuten in der prallen Sonne gehen, dort gibt es aber noch weitere Pools, Bars und Restaurants. Im Kids-Club arbeiten sehr nette Animateure, leider gibt es wenig Spielsachen für die Kinder. Ansonsten war alles top.
Cüneyt (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel nur zu empfehlen
Unser Aufenthalt war einfach perfekt! Das Zimmer war makellos sauber – wirklich bis ins kleinste Detail gepflegt. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen, und die Führungskräfte waren nicht nur super engagiert, sondern sorgten auch für eine beeindruckend gute Organisation. Man merkt, dass das gesamte Team sehr motiviert ist und großen Wert auf Sauberkeit und Service legt. Ich kann dieses Haus nur wärmstens empfehlen – wenn es möglich wäre, würde ich mehr Sterne vergeben, als erlaubt!
Dogan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eftalia Blue
Nach einer freundlichen Begrüßung durch Frau Fatma an der Rezeption, betraten wir das Hotel mit der positiven und herzlichen Energie und Hilfsbereitschaft von Herrn Muhsin, dem Empfangsleiter. Wir möchten auch Herrn Ramazan für seine Orientierung über das Zimmer und das Hotel danken. Das Personal der Lobby-Bar ist freundlich und macht seine Arbeit gut, Ayhan, Bünyamin, Ömer, Mehmet, Yusuf, Veysi und Adem möchte ich meinen unendlichen Dank aussprechen. Von Herrn Engin, den wir im Grill Alacart- kennen lernen…
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der perfekte Urlaub
Özlem numan nd perihan ist eine sehr gute Mitarbeiterin und das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.