René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel schöner Urlaub wir kommen wieder
Eine richtig gute Hotelanlage , freundlicher Service, gutes Essen WLAN ist super 24stunden Essen TRINKEN Cocktail 🍸
Vornoi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Das Hotel ist schön, die Zimmer sauber. Es gibt reichlich Essen für alle. Nur viele Touristen aus England, die sich unangemessen benehmen. Das Hotel versucht zu helfen. Tolle Massage. Jeden Tag Eis am Stiel am Strand und im Hotel.
irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
hatte mir von einem 5 sterne hotel mehr versproche
als erstes waren mit 5 pesonen da und hatten ein familienzimmer was sehr sehr gut war.leider war das essen nicht besonders gut[fleisch oft schwarz,das brot morgens teilweise steinhart und so dick geschitten das essen kaum möglich war,wurst wurde mit braunen rändern hingestellt,da hatten wir schon 4 sterne hotels die sehr viel besser waren.dann am pool die musik sooo laut das unterhalten unmöglich war und die fliesen bei nässe so glatt das man nicht normal laufen konnte,waren 10 tage dort und in der zeit wurden 3…
15.05. - 13.07.262 ERW
emilia(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
alles supi
sehr schönes hotel, mit netten mitarbeitern und einem sehr guten service. es gibt in den lobbys auch so tresen, an denen man sich getränke bestellen kann
Aykan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
viele rutschen, viel laufen, steiniges Meer
ein riesen Hotelanlage die aus mehreren Hotels besteht, vom Hotel muss man unter eine unterführung zum Strand laufen. Sehr viele Sachen kosten immer Geld, kein Cocktail ist kostenlos ich kenne beim anderen Hotels dass die kindercocktails machen, hier hat es 4 € gekostet. Die Strand abschnitte sind reichlich, sehr viel mit Stein, Kies und Felsen, nur ganz rechts wo dir Rutschen sind ist ein Abschnitt mit Sand. das Essen ist eher Langweilig und für so einen riesen Hotel wenig auswahl. im groben ganzen ist das Hotel…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Animation und freundliches Personal im Hotel mit Ahmet
Das Personal ist freundlich, das Essen ist lecker.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Summer Gang Eftalia
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Mahlzeiten waren jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich, mit frischen Zutaten zubereitet. Besonders das Abendessen war immer ein Highlight. Der Pool war sehr sauber und wurde regelmäßig gepflegt, was für ein angenehmes Badeerlebnis sorgte. Auch die Sicherheit im Hotel war ausgezeichnet – überall waren freundliche Sicherheitskräfte präsent. Die Animation war lebendig, unterhaltsam und gut organisiert. Jeden Tag gab es neue Aktivitäten. Besonders bedanken möchte…
andrei(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer.
Sehr zu empfehlen und ich würde weiter empfehlen, weil ich war sehr zufrieden und die Personal war nett
Emanuel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das hilfsbereite Personal hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Das Personal war sehr Freundlich und vorallem sehr Hilfsbereit vorallem die Putzfrauen haben sehr gute Arbeit geleistet und uns mit schönen Kunstwerken überrascht. Essen war ok aber nichts besonderes. Nette Animation vor allem Cebrail war immer gut drauf und hat für Stimmung gesorgt. =) 😀
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne ins Eftalia Marin
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war immer freundlich. Es gab eine große Auswahl beim Buffet mit einigen Themen Abenden. Zum Essen war immer für jeden Geschmack etwas dabei, einzig die Getränke Auswahl beim AI dürfte verbessert werden da zum Beispiel keine Cocktails beinhaltet waren. Die Pools waren immer Sauber und der Rutschenpark war gigantisch. Für das Meer sollte man allerdings Badeschuhe mitnehmen da hier sehr große Steine im Meer sind. Der Sandstrand war groß und sauber.