Unterkunft teilweise sehr dreckig oder schlecht renoviert. Viele Laufwege da die Rutschen/Strand nur im Island gibt. Poolliegen ab 9 Uhr schon alle reserviert. Am Island hat man auch später noch welche Bekommen.
Island schlecht beschildert (essen, Toilette).
Viele extra kosten da man für jede Attraktion Geld bezahlen muss. ( Cocktails, Popcorn, Spielhalle)
Essen ist schlecht und oft das selbe. Während den Mahlzeiten musste man oft lange anstehen. Das gleiche gilt für die Getränkeständen.
Sehr viele Engländer…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gut
Das Hotel ist super, das Essen ist ausgezeichnet – alles sehr lecker und sättigend. Das Einzige, was mir nicht gefallen hat, ist der Alkohol, der im All Inclusive enthalten ist. Ich habe den Eindruck, dass er stark verdünnt ist.
Das EFTALIN Marin Hotel ist ein hervorragendes Fünf-Sterne-Hotel, das durch seinen erstklassigen Service und seine erstklassigen Einrichtungen besticht. Während meines Aufenthalts dort wurde ich von der freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterin Iransu besonders positiv überrascht. Ihr herzliches Lächeln und ihre Hilfsbereitschaft machten meinen Aufenthalt noch angenehmer.
Das Hotel bietet eine exzellente gastronomische Auswahl, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Von köstlichen Buffets bis hin zu à la…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super hotel
Gute Hotelumgebung, gutes Essen - abwechslungsreich, jeder kann wählen, das Meer ist kühl, der Swimmingpool ist warm und groß. Die Umgebung ist cool. Aktivitäten für Kinder.
Das Hotel ist schön, die Zimmer sauber. Es gibt reichlich Essen für alle. Nur viele Touristen aus England, die sich unangemessen benehmen. Das Hotel versucht zu helfen. Tolle Massage. Jeden Tag Eis am Stiel am Strand und im Hotel.
hatte mir von einem 5 sterne hotel mehr versproche
als erstes waren mit 5 pesonen da und hatten ein familienzimmer was sehr sehr gut war.leider war das essen nicht besonders gut[fleisch oft schwarz,das brot morgens teilweise steinhart und so dick geschitten das essen kaum möglich war,wurst wurde mit braunen rändern hingestellt,da hatten wir schon 4 sterne hotels die sehr viel besser waren.dann am pool die musik sooo laut das unterhalten unmöglich war und die fliesen bei nässe so glatt das man nicht normal laufen konnte,waren 10 tage dort und in der zeit wurden 3…
sehr schönes hotel, mit netten mitarbeitern und einem sehr guten service. es gibt in den lobbys auch so tresen, an denen man sich getränke bestellen kann
ein riesen Hotelanlage die aus mehreren Hotels besteht, vom Hotel muss man unter eine unterführung zum Strand laufen. Sehr viele Sachen kosten immer Geld, kein Cocktail ist kostenlos ich kenne beim anderen Hotels dass die kindercocktails machen, hier hat es 4 € gekostet. Die Strand abschnitte sind reichlich, sehr viel mit Stein, Kies und Felsen, nur ganz rechts wo dir Rutschen sind ist ein Abschnitt mit Sand. das Essen ist eher Langweilig und für so einen riesen Hotel wenig auswahl. im groben ganzen ist das Hotel…