Große Anlage in direkter Strandlage. Wer es leise haben möchte ist hier falsch. Viele Möglichkeiten zum Baden oder an den Strand zu gehen.
Negativ ist leider das immer dreckige Geschirr mit Essens oder Getränke Resten obwohl frisch gewaschen. Ansonsten kann man hier für schmales Geld nichts verkehrt machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Eftalia Marin, immer Eftalia Marin :)
Sehr schönes modernes Hotel. Es ist für jeden was da, was zur Erholung und für Kinder zum Spaß dient. Es gibt sehr viele verschiedene Pools, was auch den Großen ein Mega Spaß an den Rutschen beschert. :) Das Essen in den vielen Restaurants im Hotel, sowie im Island ist einfach nur der Hammer. Die Rutschen haben eine Mittagspause, sodass die Kleinen auch mal ans Essen denken. Pizza, Chicken wings, Waffeln und das ist lange noch nicht alles...
einen schönes Urlaub
wir haben einen schönes Urlaub.Alles ist schön hier.Allles war süper.essen zimmer bar restaurant..Dilek und Fatih war şehr freundlich.danke fur helfen sie
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Die Beste Urlaub
Wir haben eine schöne Zeit gehabt im Eftalia marin, das Personal war ziemlich freundlich und fürsorglich. Besonders die Frau Dilek an der Bar gefiel mir besonders weil sie sehr freundlich war.
Familienfreundliches Hotel
Essen ist sehr lecker Anlage Strand ist sehr schön zum verlieben Personal sind sehr nett hilfsbereit für Familien mit Kindern ist es nie langweilig
Barchef Fatih Und Dilek sind sehr nett hilfsbereit haben immer ein Ohr offen
Modernes schönes Hotel vor allem für Familien geeignet, aber auch Senioren finden dort ein ruhiges Plätzchen. Man fühlt sich willkommen und darf gerne Wünsche äußern.