Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt auf jeden Fall wieder
Traumhaft schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Jedes Zimmer mit Balkon was ich sehr zu schätzen wusste. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Speiseraum, am Pool, in der lobby. Auch die Reinigung war immer sehr freundlich. Den meisten spass hatte wir an der poolbar. Isa der Barkeeper war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Für jeden spass zu haben. Aber auch alle anderen Kellner waren auf zack und immer sehr freundlich und aufmerksam. kommen auf jeden Fall wieder.
Mein freund(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top urlaub
War echt toll servus und personal warech ech toll. War am Stenda vom Hotel eine pool lanschaft tolle Gegend mit dem Piraten Schiff fahren war echt toll
Sabine Abert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur Klasse und jedem zu empfehlen
Sehr super nettes Personal , sauber, toller Service, sehr gutes Bufet und auch riesen Strandbufet. Sehr guter Service. Tolle wellnesoase und Massage. Nach Terminen gebucht und ohne Wartezeit zum vereinbarten Termin dran gekommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Melek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel und Familiengerecht
Zuerst Mal möchte ich herzlich bei den Mitarbeitern am an der Rezeption bedanken. Wir kamen nachts erschöpft an und wurden sehr herzlich empfangen und die ganzen 8 Tage lang sehr gut betreut und beraten. Wir haben die Villa Räume von Eftalia gebucht und unsere Kinder konnten direkt vor dem Frühstück schon schwimmen. Im Allgeimeinen würde ich diese Hotel weiter empfehlen:)) viel spass an die zukünftigen Urlauber dort
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut und sehr günstig. Super Hotel
Sehr schönes hotel. Super Essen super Personal. Tolle pools. Zimmer sauber. Immer wieder gerne wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder dort Urlaub machen
Emre (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die tollsten Flitterwochen der Welt <3
Das hotel ist einfach traumhaft. Der Service und das Personal ist sehr zuvorkommend. Fatih der Barchef und Dilek die Bar Abteilungsleiterin, haben uns in allen Dingen betreut. Unser Zimmer war sehr sehr sehr penibel sauber und das Essen ist einfach bombastisch. Ich persönlich habe nichts auszusetzen. Vielen Dank an das Eftalia Marin Team ihr seid die Besten Euer Emre und Hatice Şen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel nur zu empfehlen
Ein mega schönes Hotel mit sauberen und schönen Zimmern. Ein mega großes Angebot an Rutschen,wo man viel Spass hat, ob gross oder klein.
Ayla (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Wenn ihr Information braucht kommt direkt zu Rezeption oder guestrelation die helfe einen immer weiter. Ich war echt positiv überrascht für den Preis
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Da wir nicht zum ersten mal im Eftalia Marine zu Besuch waren hatten wir uns schnell wieder eingelebt. Das Hotel und der Service waren wieder sehr gut. Der Weg zum Strand war kurz und gut zu erreichen. Es war jederzeit möglich auch einen ruhigen Ort zu finden. Wobei wir uns aber auch die Schaumparty gerne angeschaut haben. Die Animation war nicht übertrieben. Besonders bedanken möchten wir uns bei Tolga der sehr herzlich und sympatisch mit uns und den anderen Gästen umgegangen ist. Wir kommen sehr gerne wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder ein super schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes modernes gepflegtes Hotel für einen super Urlaub.Wir sind zum 5.mal hier und werden immer wieder Kommen.