Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Sindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub und großartige Kinderbetreuung
Wir hatten ein wunderbaren Familienurlaub mit allem was dazu gehört.....hier stimmt einfach alles wie das Hotel,das Essen, die Umgebung sowie die Kinderbetreuung...... Deshalb möchte ich auch sehr sehr lobend erwähnen die 3 Lieben vom Thomas Cook Club der Kinderanimation Tubi, Luke und Jamie..... ihr seit große Klasse..ihr seit mit Herzblut dabei macht weiter so.....die Kinder lieben euch...... Meine Zwillinge waren begeistert von eurem Programm..... Es war eine tolle Zeit und wir kommen ganz sicher das 5.mal…
Felicitas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienzimmer / 1 Raum (A2B)
Kann man als negative Erfahrung abhaken
Das Hotel ist recht groß, viel Möglichkeiten zb viele Pools, viele Rutsch, Meer aber viele Steine, für Kids einiges, aber fast alles Kostenpflichtig (Billiard zb. 4Euro die halbe Stunde). Es war sehr dreckig, Saison Ende, viel nicht nutzbar oder vorhanden, Gabeln und Messer sollte man sich suchen. Salat super, alles andere nicht gut und auch kaum was wechselndes (Reste...)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für das Geld was wir gebucht haben war es Mega.
Das Hotel ist an einer prima Lage und wir haben ein Schönes Poolzimmer das Essen ist mega Gut die Gäste Betreuung Nadine ist sehr Freundlich sofort Hilfsbereit gewesen. Die Freizeit Auswahl war super groß viel Rutschen Viel Restaurants Verfügbar rund um die Uhr Essen find ich super Der Kellner Isa war mega freundlich und es macht Spaß mit ihm zu reden ich komme wieder.
14.07. - 11.09.262 ERW
Melissa(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal super Hotel Essen sehr Lecker. Alle Mitarbeiter sind nett, Cebrail an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Ayhan Oflaz(36-40)Deutschland
Bestes hotel
Wunderschön sehr nettes Familien hotel sehr empfählenswert Emre an der Reception ist sehr freundlich . Nadine ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die zimmer war immer sauber und gross . Das essen war super lecker
Knut & Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sun Connect Eftalia Marin, wir kommen wieder
wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel, ein sehr gut geführtes Hotel mit vielen Atraktionen durch Eftalia Island und die Mitbenutzung des Aquaparks im Eftalia Ocean wird jedem etwas geboten, besonders den KLEINEN :-) und man darf nicht das Preis/Leistungverhältniss vergessen
Hedirka (46-50)Deutschland
5 sterne
das restaurant vor allem der can war sehr gut .das essen ist super gut .Vor allem die überdachung über den kinderpools finden wir sehr gut .Bei jeden problem ist die nadine da besser geht es nicht
Ercan(41-45)Deutschland
Super urlaub
Für ganze family ist es ganz schöne Hotel zauber und Rutsche sind ganz geil resepsion Herr Cabriel und herr ümit sind ganz ganz höflich und sehr freundlich..
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaub
Kurz und knapp.....einfach toll ..fas ganze Personal inklusive Küche sehr freundlich und zuvorkommend..wir sind dieses Jahr das 2 mal hier und alles hat gestimmt. Wir kommen wieder
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder!
Unorganisiert Schmutzig unfreundlich weitläufig unpersönlich einfach Bah! Essen fürn arsch immer das gleiche Toiletten unsauber !