Seit neun Jahren immer wieder ein perfekter Urlaub 😊🌴
Wir sind seit neun Jahren Stammgäste und sind mit dem Preis- Leistungsverhältnis, den super netten Personal sehr zufrieden! Besonders wohl fühlen wir uns in unserem Swim up Zimmer, dieses kann man nur empfehlen.
Zimmer mit Swim up sind super. Personal könnte etwas freundlicher sein. Essen war gut. Kids Club war leider eine Enttäuschung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr wieder.
Wir dachten, wir würden eine sorgenfreie Reise in ein 5-Sterne-All-Inclusive-Resort buchen, nämlich „Eftalia Marin“.
Reise über Tui gebucht, über die Website der Organisation. Man sollte meinen, dass eine so große Organisation ihre Angelegenheiten in Ordnung haben sollte. Nichts ist weniger wahr.
Es begann mehrere Monate vor der Reise. Wir erhielten eine E-Mail, dass ein anderes Flugzeug gechartert worden war und dass die gebuchten Komfortsitze auf diesem Flug, der Teil eines amerikanischen Charters war, nicht…
Im allgemeinen ist das Hotel OK. Es ist sauber, Zimmer sind groß und Balkon ausreichend Essen hat uns gut geschmeckt. Unser liebster Kellner ist Fuat. Auf der Insel waren wir Abends nicht so oft. Coctailbar fanden wir besser
Alles ist sauberund geortnet. Das Essen ist gut und es wareirt. Alle sind freundlich und Höflich. Die Angestellten sind bei allen Fragen für euch da. Bei den Bars aber ist die Hälfte extra. Aber das all inklusive Angebot ist groß. Es war ein sehr schöner Urlaub ich empfehle es weiter.
Hab ein Krokodil bekommen bestehend aus Handtüchern. Natürlich auch Schwäne bekommen. Jeden Tag eine andere Überraschung und mein Wunsch nach ein 4.Player bekommen
Super entspannter Urlaub mit super Service und nettem Oersonal
Das Hotel ist sauber und gepflegt bei der Ankunft ist Gokan sofort auf uns zugekommen hat uns die Koffer abgenommen und uns auch bei kleinen Fragen immer sofort weitergeholfen👍👍👍👍❤️❤️
Wir waren 14 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden mit dem Hotel!! Vor allem bei der Zimmerreinigung ist Frau Nalan sehr freundlich und erfüllt jede Anfrage sofort. Unser Kind wurde krank und Frau Nurel brachte uns in ihrem privaten Auto ins Krankenhaus und wartete mit uns dort und brachte uns wieder zurück, vielen Dank noch mal !!! Sie ist immer wieder zu uns gekommen und gefragt ob wir zufrieden sind und wenn was nicht in Ordnung war wurde es sofort erledigt!!! Personal war super lieb egal ob es in der…