Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Nie wieder (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel leider nicht zu empfehlen
Personal am Empfang und im Restaurant sehr frech und und unfreundlich, Tische wurden kaum eingedeckt und wenn dann nur auf die dreckigen Tischdecken, Strand sehr dreckig ( viel müll lag herum auch im Wasser ), Hotelzimmer OK, aber die Dusche dreckig und Wasserhahn alles verkalkt und bemalt mit Farbe von der Wand, Nachbar Hotel wurde gesagt dürfen wir mit nutzen im Reisebüro aber bei der Ankunft nur mit Aufpreis, essen im Restaurant nicht abwechslungsreich für die Kinder, Hotel war zu überfüllt das man beim Essen…
Yelsin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle es weiter
Ich bin sehr zufrieden mit den Hotel und auch sehr nettes Personal alle hilfsbereit. Sehr sauberes Zimmer wird jeden Tag geputzt und jeden Abend spannende Abenteuer für Kinder gibt es auch sehr viele Sachen was sie betreut.
Gegenleistung erhalten
Sandra Steffens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub super
Etwas zu groß für uns, aber guter Service und schöne Anlage. Top Zimmer mit Pool. Essen gut und schöne Auswahl. Für die Kinder war es super!!! Etwas weite Wege.
13.07. - 10.09.262 ERW
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
✍️✍️✍️
Wir waren als große Familie mit meiner Mutter, meiner Frau und meinen Kindern im Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Kinder hatten viel Spaß bei den Animationsaktivitäten. Das Essen und die Desserts waren köstlich, insbesondere die Gerichte in der regionalen Küche.
Valentina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Meerblick. Essen lecker, Coco sorgt für Animation.
Wurde weiter empfehlen sehr schönes Hotel für die Kinder Paradies und für erwachsene Entspannungs pur 😍
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erschwingliches Familienhotel mit tollem Rutschenpark und vielen Freizeitangeboten
Toller Rutschenpark, super nette Barleute und Animateure, tolles Unterhaltungsprogramm
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
wiederkommen und es weiterempfehlen.
Alles wunderschön. Ich war vor 5 Jahren auf Empfehlung eines Freundes im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Barpersonal und die Gästebetreuung waren sehr aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Efalia Abzocke nie wieder.
Familienurlaub mit Abstrichen. Auf dem ersten Blick ist das Hotel schön, Zimmer sind gut. Leider ist alles auf extra verkaufen ausgelegt. Der eigene Pool ist viel zu klein. Die vorgelagerte Insel ist da die Rettung mit vielen Rutschen und den verschiedenen Stränden.
Marcel(31-35)Deutschland
Mittelmäßiger Familienurlaub mit geteiltem Eindr
Viel zu viele Menschen auf zu kleinem Raum, kein Übersichtsplan (weder örtlich noch zeitlich), das Essen ist eintönig und war immer kalt. Roomkeeping vor 9 Uhr nervt! Es wurde jeden Morgen der Flur mit einem extrem lauten Industriesauger gesaugt.
Ugurcan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eftalia Marin
Das Hotel ist super, war schon 2 mal da, die Mitarbeiter sind super nett, dass Essen schmeckt sehr gut und der Service ist klasse.