Wir waren im Mai dort und waren nach den Bewertungen erst geteilter Meinung. Wir sind in der Nacht angekommen. Check in war sehr schnell, die Koffer wurden auf's Zimmer gebracht und danach konnten wir im Burger- Land essen, dort gibt es rund um die Uhr etwas zu essen (Burger, Pommes, Suppe, Salate, Brot, Nudeln usw.).
Was uns auch umgehauen hat, man hat nicht nur im ganzen Hotel W-LAN, sondern sogar am Pool und auch am Strand !!
Sehr viele Deutsche im Hotel, man hat also immer Anschluss gefunden.
Jeden Abend…
Also das Hotel sowie der Aqua Park nebenan ist super! Wir waren jetzt das 7x in der Türkei und immer in einem 4-5 Sterne Hotel und das Eftalia Marin Hotel ist eins der besten Hotels. Zimmer sehr schön gestaltet + Minibar Top! Zwar ist zurzeit auf einer Seite der Hotels eine Baustelle aber die hat nicht gestört, denn wir haben unsere Urlaub nicht im Zimmer verbracht!*grins* Essen ist sehr lecker alles was wir probiert haben hat geschmeckt! Der Alkohol ist auch gut! Nur schade das trotz *Ultra all in* …
Starkes Gedränge beim Essen, oft waren Besteck & Gläser aus . Sehr lange Schlangen . Zimmer super - eftalia Island total klasse !
Vitaminbar von Hüseyin!
Also das hotel ist sehr empfehlenswert. Habe für oktober wieder gebicht weil es mir übels gefallen hat. Sehr grosse anlage, mehrere pools sowie animation sehr gut ist, das essen reichlich und sehr lecker ist... einfach nur dahin
Wir waren zu dritt in diesem Hotel & wir waren sehr positiv überrascht, wie freundlich die Leute, außer 1bis2 Ausnahmen waren, die Zimmern & jedliches waren ebenso top & falls irgend ein Problem vorhanden war es sofort behoben wurde.
Immer wieder gerne würden wir gerne hinfliegen , denn es war einfach kurzgesagt top.
MfG :)
Wit hatten ein Superschönes Zimmer mit direktem Poolzugang. Wir waren sehr zufrieden,und können macnche negative Bewertungen nicht nach vollziehen 5 Sterne sind berechtigt,dass Personal ist stets bemüht.Zimmer wurde täglich gereinigt auch Handtücher täglich gewechselt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel mit Mängel
Zuerst wollte ich das Hotel Eftalia Marin nicht bewerten, doch nun muss ich meinen Frust ablassen.
Ich habe die Bewertungen seit Monaten beobachtet, da ich nur gute Bewertungen gelesen habe, habe ich das Hotel gebucht und mich auf
einen erholsamen Urlaub gefreut. Als wir ankamen (haben das Hotel über X-Pur ITT Ferienreisen gebucht) wurde uns gesagt, dass das Hotel plötzlich überbucht sei und wir in ein
anderes Hotel müssen. Der Name vom anderen Hotel wurde nicht erwähnt, uns wurde aber versprochen, dass wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Marin ja , Auqa nein . ITT/XPUR VORSICHT
Sorry,kann leider keine komplette Bewertung abgebenen,musten ins Schwesterhotel Eftalia Auqa ausweichen,wegenÜberbuchung durch den Veranstalter ITT,wie so viele andere auch.Da wir imAuqa schon dort 2012 sowie auch 2014 waren, sind über die zugesagten zwei Nächte dort geblieben und haben eine Suite als ausgleich bezogen. Das Eftalia Auqa werde Ich hier nicht mehr Bewerten da Ich das schon zweimal getan habe und es nicht besser geworden ist. Dort hat man mitlerweile das Gefühl es wird als Zwischenstaion für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wıeder gerne!
Preıs Leıstung Spıtze.
Personal Top (Ozan bester Baarkeeper. sunconnect scout zeki super Typ (Pool Bar ISA und Alı Ates auch hammer kerle. Essen beste Qualıtit. Zımmer ımmer Super aufgeraumt.
Wer nıcht hıer bucht verpasst alles.