Hallo - die etwas sehr lange Anreise wurde uns versüßt, durch den guten Empfang im Hotel. Das Zimmer ganz oben mit Land / Meerblick einfach toll. Am Anfang sehr ruhig - erst zum Ende wurde es lauter. In der Hochsaison - ?, all die Ostländer die sich meist nicht benehmen können, sind schlimm. Im Restaurant sehr laut und alles ist auf den Tischen voller zurückgelassener Speisen. Das Personal ist sehr bemüht gegen den Abfall, in Sachen Sauberkeit.
Das war eigentlich das einzige das unseren Urlaub trübte.
Der Pool…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholungsurlaub im Spätsommer
Das Sunconnect Eftalia Marin ist ein 5 Sterne Hotel in der Nähe von Alanya, welches letztes Jahr eröffnet wurde. Die Anlage ist recht groß, aber sehr übersichtlich gestaltet, sodass man sich nach kurzer Orientierungsphase schnell zurecht findet. Die meisten Zimmer befinden sich in den beiden Hauptgebäuden, die von der Lobby zu erreichen sind, weiterhin gibt es Familienzimmer mit eigenem Poolzugang hinter dem Hotel gelegen. Der öffentliche Bereich des Hotels ist sehr sauber, was vor allem den älteren Herren zu…
ıch bın sehr begeıstert. das naechste mal auf jedenfall mıt meınen kındern, das angebot für dıe kleınen ıst rıesıg. das personal ıst sehr freundlıch. angefangen von bellboy mehmet bıs hın zum receptıonschef cebraıl.
dıe zımmer sınd gut ausgestattet, werden jeden tag schnell gereınıgt. das speıseangebot ıst sehr gross und jeder sollte was füer sıch fınden. war auf jedenfall nıcht das letzte mal. plane schon füer herbst mıt meınen kıds!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub im Marine Hotel
Das Hotel befındet sıch ca. 20Km entfernt von Alanya. Es ıst eın grosses, hoch modernes Hotel. Dıe Zımmer sınd alle mıt Safe, Mınıbar sowıe Foehn, Bad und WC ausgestattet. Wır hatten eın Zımmer dırekt am Pool, es war sehr schoen und modern.
Das Hotel wırd komplett durch den Marıne Stıl durchzogen, egal ob ın den Zımmern, ım Hotel selbst oder am Strand und den Restaurants.
Am Hotel selbst befındet sıch eın Hauptrestaurant mıt Frühstück, Mıttag- und Abendessen, ausserdem ıst dort eın Burgerland angesıedelt ın…
Ich bın mıt meıner Tochter hıer ım Hotel und war beı der Ankunft schon sehr posıtıv ueberrascht! Der Transfer verlıef reıbungslos. Das Personal verfügt über verschıedene Sprachkenntnısse. Sınd sehr freundlıch , hılfsbereıt und vor allem kınderfreundlıch. Vor allem der Bellboy Mehmet und an der Rezeptıon der Manager Cebraıl sınd stets auf unsere Wünsche eıngegangen!!!! Kann es eınfach nur weıter empfehlen!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einmal hat gereicht
Das Hotel an sich ist ein schönes Hotel mit Potenzial. Nach der Ankunft, haben wir uns beim Check- In für eine Zimmeränderung vom Doppelzimmer, auf Familiy Suite Deluxe entschieden,gegen einen einmaligen Aufpreis von 80 €, für 3 Personen,für 11 Tage. Wir wurden auf unser Zimmer begleitet und waren von der Größe und Ausstattung positiv überrascht. Beim näheren Erkunden viel uns auf, das die Sauberkeit hier jedoch arg zu wünschen übrig ließ. Dreckige Handtücher, Haare auf dem Boden,sowie ungeputzte Dusch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir hatten hier im Hotel eine schöne Zeit. Es war unser erster all-inclusive Urlaub.
Das Personal an der Rezeption (insbesondere die Herren Muhsin und Cebrail) sind großartig. Sie empfangen einen stets mit einem herzlichen Lächeln und zaubern einem ein Lächeln ins Gesicht.
Die Anlage sowie das gesamte Hotel sind in einem sehr gut gepflegten Zustand. Die Anlage wird täglich gereinigt und sauber gehalten.
super freundliche Arbeiter.das essen war sehr lecker.das hotel ist sehr sauber.sehr schöne grosse anlage am beach.das Spa Welness direkt im Hotel ist der highlighter super Massage bekommen von einer Thailänderin bin begeistert gewesen.immer wieder gern zu eftalia
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Endlich mal ein Hotel ohne Animation und viel zu Lauter Musik.Wir hatten uns das Hotel im Vorjahr
angesehen und haben dann auch sofort gebucht.Leider gab es an der Pool Bar kein Tuborg Bier mehr vom Fass.Sonst war alles in Ordnung.