Klara(41-45)Deutschland
schönes neues Hotel
Das Eftalia Marin Resort ist ein neues schones Hotel. Die Gebäude sind in Form eines Kreuzfahrtschiffs. Alles sehr sauber, was man aber in einem neuen Hotel erwarten kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Falko(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Positiv: - neue Zimmer - Aquapark super - Essen schmeckt - Animation ok Negativ: - Sauberkeit der Zimmer - Geschirr nicht sehr sauber - Strand zu viele Steine Das Hotel ist gut, aber koennte auch besser sein!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Unser Urlaub Hotel Marin
sehr schones und super freundliches Hotel. viel animation,sehr viel auswahl an essen. wurde gerne wieder kommen. leider scheitert es an der sauberkeit im Zimmer. eftalia island ist sehr schon fur kids.
14.05. - 12.07.262 ERW
Mario(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Coolster Urlaub
Das Hotel Eftalia Marin ist ein großes Hotel. Es sieht aus wie 2 Schiffe aus glas. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich aber am Besten ist Burgerland da kann man auch Essen wenn das Hauptrestaurant geschlossen ist. Die Poolanlage ist groß aber bietet kaum an Spaß. Zum Glück darf man das Eftlia Island mitnutzen wo es wirklich alles gibt. Einen Rutschenpark, jede menge Pools, den Strand und coole Animateure. Abends gibt es coole Shows und danach Hoteldisco.
David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Urlaubswoche (Y)
Ich habe eine absolut entspannte Urlaubswoche in diesem Hotel verbracht! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam...von Anfang bis Ende. Das Zimmer sehr geräumig, mit allem ausgestattet, Tv, Balkon, Safe. Das Essen wurde frisch zubereitet und für jeden Geschmack war etwas dabei. Einfach ein Super Hotel
Aleyna(14-18)Deutschland
Ein sehr schönes hotel
ich empfehlen dieses hotel an die die gerne ein familienurlaub machen möchten ,nur was mich persönlich stört ist das meer mit den vielen felsen ,wo mein sich leicht verletzen kann
Jasmin(19-25)Deutschland
Tolles Ambiente
schone umgebung leckeres essen hofliches personal schone grosse zimmer internetempfang nicht uberall minibar immer voll schone animationen schone unterhaltung fur gross unf klein
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Urlaub
Wir waren im August mit zwei Teenagern im Eftalia Marin. Das Hotel ist ganz neu und das Personal noch nicht so eingespielt und muss teilweise noch ein wenig an der Freundlichkeit arbeiten, aber ansonsten war alles super. Die Zimmer groß hell und toll eingerichtet. Die Strandanlage Eftalia Island ist toll gemacht, für die Kleinen als auch für die Großen, mit super Kinderpool, einer tollen Rutschenanlage. Ein Pool am Strand fanden wir toll. Rundherum ein toller Urlaub.
Jacek(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder Eftalia
Bei Beschwerde wird der Rauswurf aus dem Hotel angedroht und die Hygiene lässt sehr zu wünschen. Wir waren ca.19 Personen und alle hatten durchfall . Handbücher am Zimmer wurden fast nie getauscht. Mit einem Wort nie wieder.
Nele(14-18)Deutschland
Meine Ferien
das hotel ist eigendlich ganz gut nur die zimmer konnten etwas mehr gereinigt werden.am pool bereich sind die fliesen zu rutschig dort sind schon mehrere leute ausgerutscht.