Am Hotel nur ein Pool, zu den Rutschen muss unter der Hauptstraße laufen bis zum Strand. Rutschen vom Hotel neben an laut Website nutzbar ,dürfen aber nicht benutz werden ist ein Zaun . Kinder konnten nie allein mal Rutschen gehen . Trotz All inclusive plus nicht wirklich was drin , keine cocktails, Eis nur zu bestimmten Zeiten. Frühstück bis 10 dann wird alles weg geräumt und man muss raus zum Spät Frühstück. Zu gewissen Zeiten auch nur gewisse Bars offen . Kaffeeautomaten und Juiceautomaten leer oder kaputt.…
Super Hotel! Immer wieder gerne.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt gut. Und vor allem ist es hygienisch.
Ich würde immer wieder hier hin und kann das Hotel auch gut weiter empfehlen.
Einen schönen Urlaub
Hotel super schön gelegen 5 min zum Meer. Zimmer werden tagtäglich sauber gemacht auch dafür eine 1A .Mehrere Pools top sauber . Außenanlage top gepflegt. Essen jeden Tag Buffet für jeden etwas dabei einfach top 1A. Kinder werden hier super toll behandelt bekommen auch extra wünsche wenn sie mal nichts vom Buffet möchten .
Ich würde jederzeit wieder hier her fahren oder fliegen der weg lohnt sich devintiv
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert! Mäßiges House Keeping, wenig Servicebereitschaft, egal in welchen Bereichen (nur ganz vereinzelt hat man einen Angestellten welcher seinen Job gern macht).
Hier zählt nur der Euro, egal ob im untern Hotelbereich oder bei den Cocktails (trotz Ultra All Inclusive).
Das Hotel ist nicht zu empfehlen (vielleicht nur für U20-Jährige, welche sich einfach mit billigem Fusel betrinken möchten).
Gerne wieder
Es ist ein sehr großes Hotel mit einer sehr schönen und großen Anlage. Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien und wir sind in einem Swim-Up Zimmer, was sehr zu empfehlen ist gerade mit einer größeren Familie.
Super Urlaub
Ich bin mit meinem Sohn hier in dem Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig, es wurden unsere Wünsche nach einer 2. Decke sofort erfüllt, die Minibar wird täglich aufgefüllt, die Essenauswahl ist riesig. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist sauber und mein Sohn ist von der Rutschenanlage begeistert. Wir sind sehr, sehr zufrieden und überlegen wiederzukommen. Sehr nettes Personal.
Norwaler weise sind wir im eftalia aqua aber wir sind für ne woche ins marin in die zimmer mit eigenen Pool... ich kann das hotel wirklich empfehlen!!!
Bestens für Familien
Großes familienfreundliches Hotel- Kinder können sich hier gut beschäftigen haben viele Beschäftigungsmöglichkeiten . Essen ist gut, hier findet sich für jeden etwas. Zimmer sind sauber. Animation ist super. Shopping Möglichkeiten sogar im Hotel. Freundliches Personal. Nachteil du kannst natürlich kein Muss für vieles extra zahlen. Quasi als Upgrade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller entspannter Urlaub mit Kindern
Tolle Anlage zum Urlaub, essen ist für jeden etwas dabei und es schmeckt sehr lecker. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Kinder waren sehr glücklich wegen der vielen Pools und Rutschenanlage. Wenn man mag kann man am Abend in der Bar sitzen mit Musik.