Familienfreundliches Hotel mit umfangreichen Angeboten
Meine Erfahrung war sehr gut und bin sehr zufrieden damit, es hat viele kleine Festivale ,besonders für Kinder, ZB (Kids Club) war für mich und meine Familie sehr interessant.ich danke sehr herzlich von irem, sie war sehr nett und sehr freundlich mit uns und besonders mit den Kindern.
Tolles und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war einzigartig es gab jeden Tag reichlich viel Auswahl an Essen es war ein sehr sauberes Hotel das Personal war super freundlich vor allem Chef Murat er war sehr hilfsbereit und konnte dir in jeder Situation behilflich sein auch das Personal war sehr nett İbrahim, Mert, kerim, Serkan, Muhammed
ich weder das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmes
Im großen und ganzen ein gutes hotel für familien mit kindern aber zur hochsaison ist es überfüllt und mann muss sich um plätze kämpfen damit mann etwas findet
Große Zimmer, aber mangelhafter Service und laute Umgebung.
Wer mit Massenabfertigung zufrieden ist, kann ruhig buchen.
Das Hauptrestaurant ist riesig und unfaßbar laut. Auch mit Bestechung ist kein Service zu bekommen.
Achtung am Pool! Es gab eine Menge Unfälle, weil die Fliesen so glatt sind.
Das absolute Gegenteil vom Hotel letztes Jahr.
Die Aktivitäten für Kinder zurzeit ist sooo wenig kein indoor Platz, die Schwimmhalle auch klein und hat kein Rutschen nur schwimmen Becken.das ist lächerlich auch draußen für Spielplatz da gibt nur zwei schaukeln klein Spielplatz im kindsclub auch nicht viele Auswählen nur Malen kneten kein Spielzeug drinnen .Ich glaube das Hôtel geeignet nur ab Mitte April bis Ende Oktober anderen Monaten nichts zu machen und nichts zu empfehlen