Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weniger empfehlenswert
Im großen und Ganzen zufrieden, aber in den Nächten sehr laut, so, dass der Schlaf immer wieder gestört wurde. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht zu helfen.
Das Zimmer war leider nicht ganz sauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würden wieder kommen
Preisverhältnis super
Essen abwechslungsreich personal super nett alle hilfsbereit erste mal im hotel das mein kind nicht krank geworden ist das muss ich sagen in allen anderen wurde mein kind immer krank hier im hotel garnicht
Die machen das beste raus
eiskaffe coctails kosten geld
das müsste in All Inclusive drinne sein!
Der strand leider in alanya nicht soo wie side
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Lage, aber vieles könnte besser sein im Eftalia Ozean
Das Hotel Eftalia Ozean ist ein sehr schönes Hotel , leider passen auch viele Sachen überhaupt nicht,man kann alle Eftalia Hotel nützen, die Anlage selber ist sehr schön und sehr groß und weitläufig
Essen sehr oft Kalt, Zimmer veraltet und Möbel kaputt. Kaum Abwechslung im Essen. Sehr oft das gleiche. Umweltschutz war nicht wirklich gegeben. Plastikbesteck für den Nachtisch!
Styroporteller am Strand oder in der Patisserie. Ein absolutes No Go in der heutigen Zeit.
Sehr hellhörig und das Wort wörtlich. Wir könnten unsere Zimmernachbarn bei der Unterhaltung folgen.
Sauberkeit im Hotel, eher das nötigste wurde gemacht. Ebenso im Zimmer trotz Trinkgeld! Handtücher wurden getauscht, Bett wurde einmal neu Bezogen…
Sehr laut durch Straße und Disco. - hallt sehr. Bad und Oberflächen sichtbar nicht gereinigt, Fußboden auch nicht. Größe und Aufteilung gut. W-LAN nicht ausreichend für Telefonate.
Ich war schon sechs Mal in diesem Hotel; das Personal ist sehr freundlich und es ist immer sauber. Das Wetter ist im April normalerweise sehr warm, daher ist dies eine gute und günstige Reisezeit.