Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ataman(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Alles süper
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Eftalia Ocean Hotel! Die gesamte Anlage ist modern, gepflegt und bietet eine perfekte Atmosphäre für Familien und Erholungssuchende. Die Pools und der Wasserpark sind ein echtes Highlight, und auch die Zimmer waren stets sauber und komfortabel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ein perfekter Ort für einen gelungenen Urlaub!“ Ich möchte mich auch bedanken. Herr Murat und Herr Hilmi an der Hotelrezeption , Restaurant-…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Rundum alles super jederzeit gerne wieder
Ein super schönes sauberes Hotel mit einigen Extras sowie ein eigenen Strand abschnitt nettes Personal und essen ist sehr vielfältig
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist super aber em besten fand ich die Unterhaltung. Der Animateur Ismail hat es geschafft meinen Urlaub noch besser zu machen. Danke für eine schöne Zeit!!! Das Management könnte allerdings ein bisschen Verbesserung gebrauchen. Ansonsten wirklich ein schöner Urlaub!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super würden immer wieder kommen und denn ur
Zimmer sauber viel Auswahl an Essen viele pools und rutschen nicht weit nach Antalya freundliches Personal sind das 6 mal hier
Nils(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und angenehme Sauberkeit im Ocean
Das Ocean ist ein schön angelegte Anlage die für jedes Alter etwas bietet.Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.Es wird ständig gereinigt so das man sich einfach wohlfühlen kann.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fietes erstes Abenteuer
Sehr zufrieden mit der Anlage, der Ausstattung und auch Spa kann überzeugen, vermisse nichts und brauche auch nicht mehr! Zimmer schön, ordentlich! Küche vielfältig und schmackhaft! Bars und Cafés sehr gut!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im April
Sehr schönes hotel Essen lecker zimmer Sind sauber wir kommen auch in April wider haben schon gebucht vielen dank
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Macht alles Spaß Animation und Disco
Sehr freundliches Personal sehr gute Animation.für Kinder immer was dabei.am besten fanden wir Frau Irem Kids Club sie ist für die Kinder immer sehr nett.am schlimmsten sind aber die Engländer mit der Lautstärke.aber an sich ein sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Vielen Dank an Müserref 🫶🏻
Unser Aufenthalt im Eftalia Ocean Hotel war rundum gelungen. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit im gesamten Hotel. Das Reinigungspersonal hat großartige Arbeit geleistet – unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und war immer in einem einwandfreien Zustand. Auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab eine große Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack. Die Pools und der Wasserpark sind…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Phantastisch 3 Wochen all inklusiv790€
Sauber nett und freundlich, mir hat es super gefallen, in der nach Saison war es natürlich viel ruhiger, und auf der Insel wurde schon alles für die nächste Saison vorbereitet, aber die Strand Bar hatte geöffnet, und man konnte sich in die Sonne setzten/legen und das Meeres Rauschen geniessen, daß Essen hat immer gut gemundet und die Auswahl war für meine Vorstellung bestens, alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich, der Kühlschrank war immer aufgefüllt, das Apartment wurde täglich gereinigt und mit…